[分享] address v125g改裝gsr卡鉗+180mm碟盤

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:49 編輯 噴漆可去一般傳統機車材料行買(恐龍 耐熱噴漆) 一般都是拿來噴生鏽的排氣管~ 一瓶150元 只有黑色的!

由小老婆網管Jorsindo冫冫.冫冫. .. [/url]
a13a5 2009-4-27 21:34 只看這個作者
可是跌盤在煞車時溫度不是很高很高嗎?這樣漆不會掉下來嗎><"

回覆 #1 胖G 的文章

那種設計跟新勁戰一樣!

===========================
碟煞卡鉗彈簧!

1.技術簡述
  藉由在煞車卡鉗上增設將煞車來令片外撐的兩個V型彈簧,能使煞車動作在結束後,來令片受V型彈簧之力量迅速回位,降低未煞車狀態時來令片與煞車碟盤不必要之接觸。

2. 技術優點   
  ※ 煞車來令片回位性增加:
    煞車動作結束後,幫助來令片回復至煞車前的初始位置。

※ 降低牽車行進時的碟盤異音:
    使來令片與煞車碟盤在煞車以外的狀態下都能維持適當間隙,降低不必要的”沙沙”異音發生。
====================================================
結論:

建議你再仔細看看對四跟類似這種設計的差別

對四是雙向油壓控制
卡鉗彈簧設計~只是利用彈簧將來令片順勢把活塞推回

所以~裝浮動碟是有效的!

[ 本文最後由 sg9522036 於 2009-4-27 21:43 編輯 ]
It's fortune to be Ur lover
胖G 2009-4-27 22:05 只看這個作者

回覆 #13 sg9522036 的文章

原來是這樣

小的知識淺薄
還打上來誤導大家
真是抱歉

待會馬上修改原文
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。
你好
請問大大
原廠卡鉗有要賣嗎
謝謝
胖G 2016-2-9 13:25 發文來自手機 只看這個作者
e2110kimo 發表於 2016-1-25 21:41
你好
請問大大
原廠卡鉗有要賣嗎

你要買原廠卡鉗嗎?
應該很好找
rzboda 2016-4-11 16:36 只看這個作者
我也是裝這碟盤跟GSR卡好用便宜直上
bjkeric 2021-2-3 10:00 發文來自手機 只看這個作者
請問V125 前煞車卡鉗的活塞規格是多少啊!
感謝分享,
非常詳細的說明。[分享] address v125g改裝gsr卡鉗+180mm碟盤5267
ken9181 2022-2-24 10:49 發文來自手機 只看這個作者
我跟您一樣的改法,你有發現GSR來令片吃不滿嗎?