請問自強隧道有測速拍照嗎?

往故宮方向出口的不定時有三腳架會出現   大家行經騎慢一點吧  為了自己的荷包請問自強隧道有測速拍照嗎?6761
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
uualex 2009-3-31 09:51 只看這個作者
前一陣子在施工, 最近看隧道裡面, 有架攝影機, 會不會對隧道內任意變換車道、超速做取締, 目前還不知道, 不過最近期進自強隧道, 還是順順騎吧~

http://www.taipei.gov.tw/cgi-bin ... 000C/379135400C/Msg
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
小海 2009-3-31 15:15 只看這個作者
辛亥隧道我爸說也有
還有不知道為啥
辛亥隧道往大安區的方向
隧道口上面有個攝影機
不知道在拍啥的
uualex 2009-3-31 17:31 只看這個作者

回覆 #13 小海 的文章

可見你沒有看我PO的連結

本次易肇事路口監視攝影系統佈設地點涵蓋(1)基隆-羅斯福路口。(2)市民-中山北路口。(3)市民-承德路口。(4)仁愛-敦化南路口。(5)市民- 重慶北路口。(6)中山北路-劍潭路口。(7)民權西路-延平北路口。(8)重慶南路-愛國西路口。(9)汀洲-師大路口。(10)民權西路-承德路口等共建置20組攝影機,自強、辛亥隧道沿線各設置6組攝影機,隧道口前方各設置4面路段型資訊可變標誌看板。
目前座騎
KHS 5000st
小海 2009-3-31 18:08 只看這個作者

回覆 #14 uualex 的文章

噗...
還真的沒有注意到QQ
所以是說要拍違規之類的嗎??
那真要小心騎
超速比較容易囧
每次騎到60了
後面汽車還離我很近
都超有壓力
這陣子小心一點,往士林外雙溪方向有流動測速,有人在那邊被拍了
每天上班來回,從三重往內湖,每天都騎自強隧道
車多沒辦法以外,幾乎每次都在隧道內拉尾速.......
好幾年了,沒被拍過........
現在看到這個版面,心裡都毛毛的@@
車還是慢慢騎的好.......
話說監視攝影系統, 是要做事故自動通報, 是沒說要取締,
但是~ 誰知道能不能順便取締違規~

不過隧道口倒是有掛布條, 不定時取締隧道內跨越雙白線、變換車道
目前座騎
KHS 5000st

回覆 #1 snakeleeifu 的文章

隧道裡面沒有固定的測速照相我可以確定

可是偶爾會有警察放流動的在那邊偷拍

我沒被拍過但有親眼看過

還是慢慢騎為妙阿!!

本人為自強隧道旁邊的大學生

請問自強隧道有測速拍照嗎?2768