貼輪框反光貼紙會台嗎?(反光貼分享區)

貼反光貼紙感覺不錯耶!!
這樣車子跑在路上也比較顯眼
在路上也比較安全
一點都不算台阿
這是個人喜好吧
所以也不能說是台
而且至少夜間也較安全一點嚕
vs741 2007-8-1 13:06 只看這個作者
我最近才去買2面來貼.
一面150 ..有點貴.貼輪框反光貼紙會台嗎?(反光貼分享區)9099
雖然我只貼前輪
最重要是安全拉..有時候黃昏都會忘記開燈
這時就是反應效果的時候拉..
容易被別人意識到
相對別人撞你的機率就減少
題外話.
輪胎越大貼起來越好看...
尤其是雙B轎車那種稍大輪框的...
不過汽車好像很少人有貼..

[ 本文最後由 vs741 於 2007-8-1 13:10 編輯 ]
FIGHTER125-2006年.NMAX155-2023年

回覆 #1 kyo4398832 的文章

感覺蠻炫的 很想貼貼看
去文具店或書局應該有賣吧
對了  這個東西髒掉或者以後想拆掉要怎麼處理阿貼輪框反光貼紙會台嗎?(反光貼分享區)9847
畢竟是只加膠水黏住的 若髒掉下雨天或洗車會不會洗掉
以後想拆掉會不會像貼紙一樣殘留渣渣在上面..貼輪框反光貼紙會台嗎?(反光貼分享區)4560 以上
給各位單身  緣分來臨時  一定要在兩年內決定  終生喔....
原文由 幻象小祐 於 2007-6-1 11:49 發表
台是看車主的行為~不是看車吧?
車子是無辜的貼輪框反光貼紙會台嗎?(反光貼分享區)136
為了安全~就算被別人說台~那也心甘情願貼輪框反光貼紙會台嗎?(反光貼分享區)7923
10吋0.8cm藍色版~整台車連帽子都貼反光貼了…

要安全的話 像幻象小祐大大 的側邊條 和安全帽
在下小小的看法.這種貼比較安全.反光面積大

可以自己去找.賣紙的工廠或是做電腦割字的地方買
市面上大多是 3M 的 不過反光紙有點小貴

以前有學長就自己去買.用美工刀割成自己的要的字
貼在側邊條.大牌下面那塊版防噴水的板子也貼字.外層加上卡點西德紙...

之前公司有割字機.本來想自己買紙"借用一下割字機"用網拍賺外快的(輪框反光紙)
但是紙的成本太高.加上網拍 均價加上運費利潤稍薄

就放棄了...

[ 本文最後由 zeroad0104 於 2007-8-2 14:15 編輯 ]
我也是貼銀色的~~反光會變白~~~
台不台~~~看感覺~~~別管太多~~
zdksj 2007-8-3 12:33 只看這個作者
我也是貼銀色的
白天裝低調貼輪框反光貼紙會台嗎?(反光貼分享區)3823
台不台看個人感覺吧
小弟是覺得晚上多了一份安全
我也是貼白色的
因為當初考慮到我常常晚上才回家
又覺得路上冒失鬼很多
所以貼上可以安全一點
原文由 s2884308 於 2007-8-2 13:32 發表
對了  這個東西髒掉或者以後想拆掉要怎麼處理阿貼輪框反光貼紙會台嗎?(反光貼分享區)6356
畢竟是只加膠水黏住的 若髒掉下雨天或洗車會不會洗掉
以後想拆掉會不會像貼紙一樣殘留渣渣在上面..貼輪框反光貼紙會台嗎?(反光貼分享區)7862 以上

用了幾個月下來
發現反光面其實蠻好清理的
只要拿布擦個一圈又會開始亮了

下雨是不怎麼洗的掉啦
不過要看用的是哪牌的反光貼
粘性好的就不容易掉
洗車的話~就儘量不要用高壓去洗~或把水量調小點

渣渣的話~也不至於會有啦
有渣也沒關係呀~到車行它們都會有瓶「貼紙剋星」之類的
弄一弄就沒了
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
wcphi 2007-8-4 11:47 只看這個作者
我覺得挺不錯的
會反光
更安全了
但是真的有點台說
我挺想裝的