返回列表 發新文章

有關勁戰更換前叉油的技術問題(8/31...問題更新^^)

高雄找 阿亮E倫館 在凱旋1路 根建國路交叉路口附近  小老婆首頁網下看就有介紹

作工精細 設備齊全,但是技師只有一位 要先打電話預約...

有再幫人換前插油

有啥問題可以順便請他幫您修一修
我在新莊的屁股店換前叉油後
才知道換前叉油不只是清洗+換油而已
還要有專門的工具 有個類似針筒的工具
先調整油位差 把他插入前叉裡面
然後在入把多餘油給抽出來
所以兩邊灌起來cc數都一樣 不會跑掉
一般外面沒有特殊工具 兩邊重灌的容量都會不一樣
1隻1萬多元的工具真的很專業有關勁戰更換前叉油的技術問題(8/31...問題更新^^)5415
我只有灌油 沒有換組尼+彈環
效果好的真是沒話說有關勁戰更換前叉油的技術問題(8/31...問題更新^^)6822

[ 本文最後由 popolo543 於 2008-9-11 00:09 編輯 ]
改車是條不歸路.
oper1986 2008-10-11 02:22 只看這個作者
聽說奔騰的前叉彈簧,也可以用在勁戰的30MM前叉
不知道是否真有此事?
有車有裝過嗎?
ddt999 2008-10-13 22:15 只看這個作者
我年初曾經去問我家附近的機車行, 結果問出來的跟發文者的答案差不多
也是被潑了冷水... 那個店小弟說什麼除非漏油, 不然原廠的就夠用到報廢了, 要嘛直接裝改裝品比較快...balabala

中部這邊不知道有沒有推薦的店家啊? 店家換這個一般要多久的時間啊?
現在很多店家都不會幫人重灌

之前再家附近也有詢問過 都得到一樣的答案

大都告訴你 直接換一組新的

或許這樣他賺的多

回覆 #13 oper1986 的文章

我也想知道能裝上奔驣前叉彈簧這種說法是否屬實!?
有人知道嗎?有關勁戰更換前叉油的技術問題(8/31...問題更新^^)9489
tea107s 2008-10-21 10:45 只看這個作者
店家有四種
1.會換前叉油.有專業的工具.......不過這種有技術跟服務熱忱的店家真的不多.
2.會換前叉油.但工具不是很齊....這種店家也是有啦.不過至少人家也幫忙換了
3.說他不會換............................這個我遇到.很老實的老闆.有些小問題我還是會找他
4.直接要你換整組.唬你一堆.......坦白講就是想賺多點.換整組時間比清洗快.而且賺的又多.大部份都是第4種的啦
sinl78 2008-10-21 18:23 只看這個作者
我有聽過一種很黑心的換油方式

跟大家分享一下好了

通常是整理的舊車或者車主不在的過夜車

他們是只把前叉下方螺絲打開漏油

然後把整台車讓他四腳朝天

再補油進去

就完成了

不要懷疑

回覆 #3 北國極光 的文章

請問你在嘉義哪裡患的可以留一下車航電話和地址嗎