關於台中某家店的套餐的使用心得

falcon 2007-4-28 10:48 只看這個作者

回覆 #21 SmallHao 的文章

碟盤是否有裝反呢...直覺紋路不應該是這樣...小弟一點小小的疑問關於台中某家店的套餐的使用心得7711
g4268 2007-4-28 13:39 只看這個作者

回覆 #30 o958669365 的文章

恩恩~我就想我的怎麼都轉不動....順逆轉我都試過了根本轉不動
看來真的是有問題(你說已經條到最slow那方向對應該還是直接手轉就可以哩吧~@@但我的怎麼轉都不動)
看來真滴要跟他們說說

回覆 #25 dd12102000 的文章

感恩...我有試過..不過不能下載那軟體
下次我會注意的!!

回覆 #28 cyun1024 的文章

卡鉗沒換過喔...一樣是那家附的..
可能是一期一期不一樣吧!!

回覆 #29 shinewei1228 的文章

沒裝防盜螺絲
沒用過原廠的..但是制動一定是會提升的
原廠已經夠強了...我是為了...好看...

回覆 #31 falcon 的文章

我也不清楚..
用起來順順的...很ok
應該是沒有才對

回覆 #35 SmallHao 的文章

沒裝防盜螺絲...
不怕被偷嗎關於台中某家店的套餐的使用心得8598
被偷過一次避震就很生氣了關於台中某家店的套餐的使用心得3966
不過後照鏡也有人要偷...我很無言關於台中某家店的套餐的使用心得992
楓毅 2007-4-30 12:02 只看這個作者
我也是那家買的

可是我把DNM賣掉了!!

我有空會請買的人、和裝有R牌卡鉗的車主(幫他買打折)來發表心得

PS:太早買  現在還有出排氣管

排氣管+DNM+R牌卡鉗 才只要9千多  +1原還有CNC拉桿...

好賺

回覆 #37 shinewei1228 的文章

防君子囉..
真的要偷也沒辦法
防不勝防
買了防盜螺絲

要先把螺絲卸下來

前叉兩顆卡鉗兩顆

小弟卡鉗上的一顆卸不開

請車行用衝起

使勁了吃奶的力氣用力敲.....完全沒動靜

車行老闆說這樣子也不用裝防盜了