關於台中某家店的套餐的使用心得

太跳???????? 我沒聽錯吧......氣瓶.阻尼調至最軟 整台車超舒服超軟Q的

雙載時 騎小刀後面插RPM G+ 的車友也一直誇獎 說早知道換這隻

我工作是汽車材料外務 一天平均要騎7小時以上的車

感覺只有讚而已!關於台中某家店的套餐的使用心得5611

想要殺一下的時候 只要靠路邊 調一下阻尼 山路照樣嚇嚇叫  貼地性非常的棒關於台中某家店的套餐的使用心得7635

北市某間車行技師也騎過我的車車(就是很多版友都去的那間)

也不停誇獎 SO....你的避震只是沒調整到位而已

小弟我買車至今實戰山路

平等里 楊金 五指 文大後山的急彎

東眼山的油門一拜高速灣 (剛殺回來關於台中某家店的套餐的使用心得7911 )

對於彎道的處理能力 表現可圈可點

只要調整得宜 這是一隻便宜又大碗的避陣器

一隻不管多好的避震器 (尤其是像這種全可調的)

都是要經過繁複的教調

找出自己的最佳狀態

才能發揮出他應有的效果

例如: RV.通勤.載妹.高速彎.急彎.等......

不然就算裝歐老師 也覺得很難用....

PS.很多車友甚至從來沒聽過DNM這個牌子
不過有完過腳踏車的就知道了 DNM可是很多下坡車.越野車玩家 所指定使用的避震廠牌!

[ 本文最後由 行走小鬼 於 2007-4-22 21:17 編輯 ]
是否有車友有裝這間店的B牌卡鉗呢?
我想看香蕉跟碟盤長什麼樣子!!關於台中某家店的套餐的使用心得9497
蒜頭 2007-4-23 00:43 只看這個作者
最近有加速管套餐= ="

我也是在那家買的
DNM  阻尼調到SLOW還OK啦

擋泥版太爛,一直噴沙噴到避震上

只要地上有水,騎過...回家又要擦避震

之前有被警察關心過一次....= ="
你這支是什麼

回覆 #9 mrneo 的文章

應該是我搞錯SLOW和FAST了關於台中某家店的套餐的使用心得9928
我會錯意了關於台中某家店的套餐的使用心得2588

回覆 #10 Atheist 的文章

側燈,挺有趣的
我買車的話也會想裝吧關於台中某家店的套餐的使用心得5749
(看GSR看到快養死了)

回覆 #5 Atheist 的文章

彈簧是不是比原場避震的彈簧粗,還是整隻就比原廠粗(不太會說關於台中某家店的套餐的使用心得95 )?

記得我的RS之前有換一隻避震比原廠彈簧粗,整隻就粗很多,
才會去摩擦到彈簧(傳動蓋那邊,土除應該是還好)。

彈簧縫隙真的很小關於台中某家店的套餐的使用心得7838 ,要很常保養吧關於台中某家店的套餐的使用心得7189
蒜頭 2007-4-25 20:32 只看這個作者
有人被條杯抓到 改避震嗎 ?

之前差點被開單...
貼些照片給各位看看囉!
我也是在那家店買的
避振器可調回彈速度.避振器軟硬...可以因個人喜好去調.有不錯的效果
只是像那位同學說的一樣.有容易卡沙子.滿麻煩的.我會用不要的牙刷清洗.但又怕太常洗他會生鏽><
B牌卡鉗的話.沒錯的話應該是義大利的牌子...對卡鉗來說是滿大的牌子了.許多參加賽事的改裝車也都用這個.單買的話也不便宜
對於喜愛視覺系的人來說可以加購.不然原廠夠用了
有時下雨天或碰到水會出現異音.應該說跌煞的幾乎都會
如果你也是視覺系的.一次給他敗下去....不然以後再改的話...會後悔!!!

關於台中某家店的套餐的使用心得6666

關於台中某家店的套餐的使用心得1995
蒜頭 2007-4-25 23:11 只看這個作者
圖好大
你的前斜板好亮阿~~~~

亮到反光!  是用什麼蠟
第一次上傳..重複到了...原諒我吧......

[ 本文最後由 SmallHao 於 2007-4-25 23:53 編輯 ]