Fighter 125/150高手窩改裝精品DM

反正他們有市場...我們也有預算...有錢的人覺得沒差還是會買...窮的學生像我一樣就是有差...只是一直漲下去會少了像我一樣的窮學生...

回覆 #11 ctrl8310 的文章

那組輪框一出的時候小弟就裝了~
而且全宜蘭還是我第一個裝  0.0
裝到好我記得好像5300的樣子
因為我還有加裝一些東西~
那個老闆對我還不錯
我算他那邊的大客戶吧  QQ( MSP的前剎 後剎 魚眼+HID 輪框 63.5剛......)

回覆 #22 saju0325 的文章

呵呵!!
那想請教你實用性的問題囉!!
1.真的比原廠輪框輕嗎??
2.你用多久囉??有無歪框的現象!!
感謝你囉^^
原文由 alexwu12 於 2008-8-22 12:47 發表
平平是Fighter...我的DX就好像爸媽不愛的小孩一樣..

怎麼差這麼多

嘿阿
雖然沒在改車
但有時候要找取代原廠的好東西
要特別看有沒有DX這兩個字

回覆 #16 ctrl8310 的文章

第六張圖的
CVK 30MM簡稱CVK30這不是大家都這樣稱呼她嗎?
高手窩的阿!東西有點兩光阿!DM阿!嗯嗯嗯!
ass 2008-8-25 11:24 只看這個作者
哀~大家有沒有發現高手窩都沒出ZR的拉桿耶!!!
我想換都沒有Fighter 125/150高手窩改裝精品DM6210
還是有誰知道哪裡有押???
好想換喔Fighter 125/150高手窩改裝精品DM9272

回覆 #27 ass 的文章

八德路上的優購愛馬有三四中zr的拉桿!可是都不便宜喔!
ass 2008-8-25 13:46 只看這個作者

回覆 #28 nokia21326 的文章

真的有ZR的拉桿阿
謝謝你押!
改天來去看看:)
最近我在找機油!!發現這一瓶真的是好油!!
只是包裝不一樣!!有點怕怕的!!以下附圖僅供參考!!
兩張圖都轉載自Y拍!!如有侵權或違反版規請版主幫個忙刪個圖!!
我絕得這是一個令人懷疑的東西!!

係數                      價格                     容量
高手窩      5W50(勝)          NT550(勝)         0.8L                       (還是勝)

Y拍            10W50             NT730               1L               (如果1L換算0.8L也要NT584)

Fighter 125/150高手窩改裝精品DM9902

Fighter 125/150高手窩改裝精品DM1273