騎車 無緣無故 被打

大大脾氣真好
想必當下心情一定不爽到極點...X!騎車 無緣無故 被打5343
不過這種人好像路上還蠻多的
而且好像都專挑他看不爽的...
哪裡惹到他們了?
真是的...
要是我...如果他一個人又喝醉酒,旁邊如果有鐵椅子,拿起來就給它很狠的敲下去了!!這種人不可姑息也!!騎車 無緣無故 被打8080 真替你抱不平...
樓主挺有修養的!!
是我的話也不會跟他打
畢竟少惹事比較好
但是都被攻擊了?!
可能就上了吧
很多人借酒裝瘋
不教訓真的不行

我曾經在承德路三段上明倫高中旁邊的橋往淡水方向
下了橋停紅燈時
有一個騎腳踏車瘦弱的阿伯(年約五十以上吧)從後面騎過來並且停在我右手邊
嘴裡不知道在說什麼(我很清楚的看到他滿嘴的檳榔,牙齒都快掉了的樣子)
我以為他在問路
只是轉頭說了一句"蝦密"....
他就開始了碎碎念 像是在罵我的樣子
很激動的說著
然後綠燈馬上騎到我前面來擋我的路
一附我撞他的樣子
說真的有股衝動想撞他
如果真的撞他 那就中他的計了
全部的人都在看我們吧
綠燈了也沒走
我後退了幾步
從他旁邊繞了一下騎過去
眼角餘光看到他用手要抓我們(我跟我女朋友)
還好沒被抓到
我就這樣騎走了
之後的路上我看他也沒追上來
真不知道哪裡得罪他
也沒有印象有超騎腳踏車的
真是個怪阿伯
在承德路騎腳踏車算是號人物了吧

題外話
家也住永康
出事了可以搬救兵
在外地的話
要忍阿~~
人倒楣
容易遇難的

回覆 #1 rock295479 的文章

台南阿~~我之前唸南X科技大學的時候 有一次跟我一個室友,他也是台北人(我們兩個的車牌都是台北市)然後 因為要去學校練球  趕時間  所以騎得比較快一點~~ 也是被大概2-3台騎JOG90的人攔下來  一直罵說  台北人就屌阿 大車就屌阿~~然後叫我們靠邊停  後來也我跟我室友只好跟那堆人道歉(也許有人說這樣很俗仔 沒男子氣概之類的 但是你要想 這種事值得你去動手嗎?)   不然 真不知道該怎辦  其實阿 我還是絕得  遇到這種事情 能忍就忍了  不然續演伸出更多問題是你想不到的   例如  你動手打了他  是很爽沒錯  但是  他記下你的車牌 去報警呢?或者是  找到你家 作一些不好的事怎麼辦呢 ??多想一點 就會了解了 不然就是年紀越大  就會想得比較多了吧~~騎車 無緣無故 被打7792
正當防衛...
手套是做什麼用的...
自己的安危其次
重點是要是他對女友出手勒?
折斷他的手再報警吧...=  =+
最近東跑西跑幫朋友道路就援
車廂裡都擺了一堆怪機絲
最大尾就屬於一隻 長約50公分的四分頭扳杆
威力絕對不輸警用甩棍
但是我也是俗仔一枚
除非真的不還手就會掛
不然有時真的是忍一忍

在此給樓主的好修養致敬
c80294 2007-4-24 16:10 只看這個作者
也是啦~能忍則忍
不過重點也是要能釋懷吧
不然活在這世上不就被氣死了
想想~這樣的人哪天也是會被人打的吧
何必和他一番見識~就可憐可憐人家吧~這心態會認自己更快平復的
再說你女朋友一定也支持你這麼做
就算打贏怪人好了,你女朋友也不會比較高興吧
女朋友重要還是那怪人重要~?騎車 無緣無故 被打2922
畢竟有閃光在車上
考慮到閃光的話
其實有時自己受傷就算了
別牽連到自己的女友會比較好...
我要是板大我應該早就反擊了吧...
不過我車上沒大鎖...
但是有利器(美工刀、十字螺絲起子、一字螺絲起子、還有其他拆車工具)
假如有打贏的話,我車廂還有束帶...
束帶...很好用呢...
可防追擊...
想到這裡,板大還真的很沉的著住氣呢...

我上次載著我喜歡的女孩子出去...
我剛好要左轉停7-11,方向燈也打了
結果被一個騎著老野狼的老伯從左邊超車,他還罵了一些髒話
我朋友下去後,我就大灌油門要追過去...
不過瞬間就被我朋友抓住右手...
我就放棄不追了= =

我想我該考慮去買大鎖了
不然用車廂內的工具幹架
應該是非死及傷...太危險了= =
小龜 2007-4-25 18:29 只看這個作者
原文由 阿澤 於 2007-4-22 01:22 發表
唉..我們的社會什時候才能進化成人們能互相尊重.禮貌的社會呢?
難道以後都要抱著隨時被人打或要幹架的心情出門嗎?

板大你的心情我能了解.社會上奇怪的人很多.學個經驗以後好應付.
因為我前天上班途中才莫名其妙被個青年攔下嗆聲做勢要手來腳來.
說我擋到他的路.為什麼不靠邊一點.一附就是要來流氓的.
他開發財車在擁擠的台北街頭橫衝直撞.猛按喇叭.然後就隨車一停.
下車就找人麻煩.我架邊架站起來.他看我比他高一個頭就上車跑了.
我想如果我身材跟他一樣或比較弱小.他就打了吧.
雖然沒有衝突.但整個心情就囧到不行啊!

難道用拳腳讓別人受傷.或讓人心生恐懼.他才會快樂.才能過日子?

你說的發財車是不是藍色的??
別把耍帥合理化......
不聽老人言,吃虧在眼前!!
ggh007 2007-4-25 22:21 只看這個作者
平常出門一定都會戴皮手套(上面的碳纖防摔塊感覺打到人會很痛的樣子)

然後說真的 之前跑業務有時也是在路上遇到那種酒駕還是故意找麻煩的一堆

包包也會放一些安裝或是維修電腦用的工具(還算不短的一字跟十字起子 老虎&斜口鉗 報廢硬碟XD)

要嚇阻那些小咖的就很好用 但是最好的方法還是不要惹事 36計走為上策

就把那些人當做空氣快走就好