新勁戰二次回收管斷裂

最近我的愛車排氣管也變大聲了.明明就原廠管變成改裝直通管(也只能聲音飽.雖然我不討厭這個聲音新勁戰二次回收管斷裂1049 ).原來有可能是二次回收斷裂...

有無封二次有何差別呢(動力?零件壽命?排氣檢驗?)在考慮說應該去要保固or繼續當改裝管or直接封二次新勁戰二次回收管斷裂1263

[ 本文最後由 yuantong 於 2008-9-3 00:20 編輯 ]
今天去換後輪,
問技師若廢二次有何影響?
結果說排氣會驗不過
請問有人知道是真的嗎?
老實說,我也很想直接廢了
上次斷在省道上,騎了好久才找到Y社的店
看了這根管子的固定方式,
我想不用多久大概又要斷了
廢了省麻煩
"聽說"廢了會有力一點
上次斷時我倒沒啥感覺
因為都順順地龜速行駛(50~60KM)
不過卻意外達到了驚人的油耗(50.12KM/L)
平常油耗約為40~45KM/L
後來換好後又用相同時速行駛,卻也只有44KM左右
不知道是不是二次管斷掉的關係
導致油耗變漂亮了
車子保固過呢
還是一樣要老百姓自己花錢
是他們公司設計不良還要我們老百姓幫他們承擔
今天下班的時候也斷了,我還以為是排氣管漏氣勒,最後騎了一大段路去車店,在路上真的很吵,吵到想殺人,最後車店幫我把它廢了~~~!!

回覆 #42 sdr2816 的文章

五期車沒二次
有二次的就不會是五期車
廢二次的車 以四期標準去驗 正常的情況下 一定會過
沒事別找我 有事也別找我
800太貴了吧!!
之前我GTR斷掉..我就沒去普通車行修
而是去改裝車行..
因為..會有人家廢掉 拆下來的
這樣他只跟我收200..加減賺新勁戰二次回收管斷裂772

不過後來改管  還是給它廢掉了
80.00 2008-9-12 12:44 只看這個作者
上星期第一次斷過@"@
換了600元
換之前.騎起來頗無力.而且還滿吵的新勁戰二次回收管斷裂6616
台灣的馬路.@#$%^&*
dep 2008-9-12 13:48 只看這個作者
我剛好滿一年沒幾天
上班時騎一騎斷掉…
所以沒得凹保固

然後我打去車行問換一隻要200元
不過如果可以的話…拿去給人家燒焊比較好
才幾十元而已
我是剛好公廠有得燒請師父燒一燒不用錢>\\\<
哈哈哈
我也斷過
我的朋友也斷過
原廠問題

新勁戰二次回收管斷裂

我是騎4000的時候某一天斷的= =
害我下班想說! x 是誰的管這麼吵? 直到紅綠燈沒人我熄火才發現!哇 原來是我= =
ysp說是天氣熱 08年出產的沒悍好?

題外話:廢了二次會比較會跑? 我朋友有說他師父幫她拿掉一根管子之後加速變猛了= =
懂的大大幫忙證實一下吧