新勁戰二次回收管斷裂

来源: 維修 pi666 2008-8-19 12:13 只看這個作者 |閱讀模式
98 26374
我是新勁戰2007年年中出廠的
我的二次回收管是從引擎接出來的那斷的新勁戰二次回收管斷裂1018
當時因為在市區   沒有認識的車行
也沒有YAMAHA的店
就隨便找了一家機車行檢查(老闆說他沒有遇過這種地方會斷裂的)
結果他給我收800元   
整個就給它傻眼到新勁戰二次回收管斷裂5654
那時我不知道這個管子多少錢
想說可能是YAMAHA的零件很貴
所以就給它付了錢騎回家了
回到家爬文後
才知道可以凹保固新勁戰二次回收管斷裂5485 (而且我被坑了   還坑很大)新勁戰二次回收管斷裂5710

現在想問的是
如果下次在斷裂的話
而附近又沒有任何YAMAHA車行
再繼續騎的話會不會怎麼樣?(因為這次就是擔心車子會怎樣   所以才隨便找一家修理檢查)
感謝回答喔

20080819111037 (小型).jpg (177.71 KB, 下載次數: 544)

新勁戰二次回收管斷裂8427

20080819111217 (小型).jpg (147.21 KB, 下載次數: 578)

新勁戰二次回收管斷裂3962

20080819111151 (小型).jpg (129.43 KB, 下載次數: 624)

新勁戰二次回收管斷裂7230

網友回覆98

跳到指定樓層
我還真的還沒看到 斷過
若你是 環保達人 那就換新
不然 密技 買二次墊片 就可以完全根除

多是鐵管 那邊裂開?
沒特別去研究

可以照圖片 大概那樣弄
那是野狼 引擎
靠點想像力 應該能理解

[ 本文最後由 a29688145 於 2008-8-19 13:01 編輯 ]

新勁戰二次回收管斷裂5646
龜爬界機車組第一把交椅
frchang 2008-8-19 12:53 只看這個作者
我的新勁戰2007年一月出廠的,目前只跑了7923km,右邊引擎可聽到異音,下午牽到車行檢查也就是說二次回收管斷裂,老闆也告訴我說他沒有遇過這種地方會斷裂的,難道真的是這樣嗎????????????????
我也修過一次....不知道因為我老母摔車還是騎到過港隧道而斷裂....

可是大修了800元~ 被坑太大了吧!!

我也是沒凹保固...修了450元...  當時一心想修好就沒凹保固~新勁戰二次回收管斷裂4413 新勁戰二次回收管斷裂3758
pi666 2008-8-19 13:40 只看這個作者

回覆 #4 tcke0963 的文章

當時因為怕車子會怎麼樣
所以就根本放棄凹保固
再加上幫我做檢查的車行不是YAMAHA
所以也無法凹摟
修800元
我已經看開了
當作是一次經驗吧新勁戰二次回收管斷裂4660
只是如果當時不馬上換的話再繼續騎
不知道對車子會不會怎麼樣(我比較想要知道這個)
怕又再一次這樣

回覆 #5 pi666 的文章

二次回收管是 那個二次進氣嗎........

我是車行把我從後面塞了

因為改管會放屁
下次再斷掉繼續騎的話,應該是聲音會變很大吧!!還有或許騎起來會有點沒力!!??可能喔!!

就老天保佑吧!!我化油新競戰上次也莫名斷掉~~
有凹到保固所以就還OK!

還有還有~~為什麼我看一堆人換二次都要好貴~~4、5百以上!!!!新勁戰二次回收管斷裂5016

我換的時候車行只收250元!!!!!新勁戰二次回收管斷裂8853
自家用  二輪:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=t77802202000&book=19
pi666 2008-8-19 14:29 只看這個作者

回覆 #6 danny108666 的文章

應該就是你說的那個吧
因為老闆在更換時我有問他
他說是接到廢氣回收筒的管子
所以應該就是了
至於你說你改管會放屁   所以塞住了
當時我也有問老闆說直接塞住不就好了
他說改管是塞回收管的後段   而我是前段斷裂
所以沒得塞
不知道是真是假(誰叫那老闆坑我錢   對他的說法不是很相信了)
= =
我的很早前就斷掉  路上突然炸掉
騎回車行 車行  免費贈送一個墊片
直接砍二次

感情= 無價
沒遇過?

超級多的
小弟親手換過或廢二次過N台
已經見怪不怪了
新勁戰通病之一

保固內要換就換新吧 反正還是會斷
過保就乾脆一點二次廢掉就好

至於收八百 沒什麼好說 就一個黑字而已

另外 都沒爬文吧?
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=44781&highlight=%E5%8B%81%E6%88%B0%2B%E4%BA%8C%E6%AC%A1http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=44781&highlight=%E5%8B%81%E6%88%B0%2B%E4%BA%8C%E6%AC%A1
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=41221&highlight=%E5%8B%81%E6%88%B0%2B%E4%BA%8C%E6%AC%A1

[ 本文最後由 蚊子0.0 於 2008-8-19 22:15 編輯 ]
沒事別找我 有事也別找我