[詢問]金帝機油真的很爛嗎??

原文由 ktk_ace 於 2008-8-21 21:38 發表
性能可能沒辦法滿足,可是保護性是有一定的直的.

原廠本來就是走耐用路線,拿改裝的和原的來比... [詢問]金帝機油真的很爛嗎??5594

+1

換什麼油 依你的需求來換

什麼是油泥?

回覆 #1 s22045762 的文章

不推薦使用啦,幾乎有在固車的不會用這罐

建議您大家常用的知名品牌

買品質也是賣保障
milkball 2008-12-29 14:57 只看這個作者
換原廠的油都只有一個字

要換還不如花一樣的錢

自己去買的級數還比較高級

回覆 #43 milkball 的文章

我同意樓上這位大大的說法

說穿了很多原廠油也只是找一些工廠幫忙代工

只是貼上SYM YAMAHA KYMCO等標籤

油真的有這麼好嗎?

重點是貼上標籤之後價格就水長船高

既然都要花同樣的錢了

合不考慮好一點的機油呢
改車以不妨礙他人為主~

開心就好~
以前都不知道時

也都是換原廠金帝 藍色塑膠罐

也是騎的嚇嚇叫

不過當你換過mobil或是shell等等的10W40

才知道原來 原廠油 是那樣的難騎

不過順順吹 就沒啥差別

油熱拉 都好騎
金帝不是爛油,不能這樣說啦
他是礦物油,順順騎都OK...

評價不好是因為...拿他來跟FINA..速馬力...嘉實多..美孚...什麼OOXX的比..
當然是比較遜....單純是這樣..

我以前星艦125改150...
火燒車一次..水淹滅頂兩次..停半年沒發兩次...都是全油門騎法
也是加金帝...最後忘記車子要換機油才開始吃機油...
而且還騎了十年...

我們指的是"爽度"的問題
同一台車,
加上好油,騎起來就是爽..輕快.有力..寧靜..有快感..happy
加上遜油...沒力..很吵..震動大...

同樣油門..加好油..人家就是跑在你前面...車子就是比較會跑的"感覺"..

[ 本文最後由 s2000a 於 2009-6-8 18:59 編輯 ]
其實油品好不好用,都是每個人的"感覺
拉轉快、低震動,拉尾速,每個人的要求也不相同,當然給予的評價也不同
只要不是假機油,什麼油都可以用啦
金帝不是不好
只不過同樣的價錢可以買到好很多級的機油
所以金帝才會變成大家口中的爛油了
如果是我
我是不會選金帝
強烈建議自己換油喔!
金帝對普通騎士當然不是爛貨!!
其實只要不是假油
什麼都好!!

[ 本文最後由 天翼痕 於 2009-6-9 11:04 編輯 ]
礦物油不一定就爛喔!!
要說金帝是爛油??說他爛,也還好吧!真要比它爛的油也是
有,不過用現在金帝機油的價位(它也漲價了說),可以買到
比它好些的機油,我也用過金帝的機油,20W-50地,說真地,
如中規中距在騎是夠用了,不過說真地,騎起來有些悶悶地
就是,而那個番號夏天來用比較適合.
同事中也有大多人都用金帝地20W-50地,漲了那麼多,他
們還是"死忠"的使用者,想說買美耐吉地20W-50的來分用,
因為買整箱算一算也比現在金帝的價錢低,不過他們仍原
用金帝地,很單純的一個想法就是,用它用的好好地,幹嗎換
牌子.雖然每次看他們換下來的油,黑又泥地,但還用的很習
慣,不知怎說,每個人對機油的感覺不一樣吧?
說真地,原廠油還是有他一定的水準在,不過用那個價卻可
以買到比它好的油,就看如何選擇吧?!
以前還可以考慮用金帝機油,原因無它,就是公司團購下來,
一瓶0.8公升只要85元(不過一次買很多箱就是),說真地是還
可以接受那個價位,雖然比它便宜好用的油仍存在,用它就是
取得方便吧?!要換在公司買一瓶,馬上就可以換了,不過自從
它漲了之後(多了快25%的價位),只是覺得內容物沒變又要多
花那一些些,就不再考慮用就是(至少我個人是這麼想),而我
找網拍去買整箱的美耐吉20W-50地,還比它便宜,且用起來不
比它差喔!!(可以說比它好很多),那幹嗎還多花錢!(雖然20W-50
的我不太用,不過也順便幫同事買了)