GSR整流器回充效率慢,可改用其他的整流器改善嗎?

来源: 充電 s666 2008-8-7 10:06 只看這個作者 |閱讀模式
4 4907
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:42 編輯 最近電瓶剛換新的,原因是舊電瓶沒電完全不能電發
開電門按電發鈕後儀表的液晶螢幕就消失,放開就又出現畫面
個人有使用35w 出光安定器,白天騎乘時間約1小時,晚上有開燈40-50分鐘
沒電牽去就近的機車行,取下舊電瓶測量電壓,儀氣上指針只跳一點點,接近底部
老闆是說我的車整流器回充比較慢,用久後常消耗電瓶的電就沒電了,沒有使用恆亮
我使用hid約半年,電瓶在安裝hid前使用了一年,先前大燈也都用60/55w沒有更換大瓦數燈泡
疑問1.gsr三相發電應該不會用35whid就沒電吧
疑問2.整流器回充慢,可以改用其他整流器改善嗎?例:星艦整流器
疑問3.gsr整流器和星艦整流器是一樣的嗎?畢竟是同一家車廠的
疑問4.我車上燈泡都原廠,除大燈之外,還加了一條led軟條燈當氣孔燈,這樣我要把方向燈改led嗎?
麻煩電系達人替我解答

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ТТ [/url]

網友回覆4

跳到指定樓層

回覆 #1 s666 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:42 編輯 哪有可能上35WHID就沒電
我用100/90W高功率H4燈泡+全天候開大燈
都不會沒電
GSR整流器也是全台做的呀!
不用動拉
我看不是電瓶不好
不然整流器看看吧
或許壞了也不一定GSR整流器回充效率慢,可改用其他的整流器改善嗎?8406

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ボボ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:42 編輯 我也是認為電瓶應該掛了吧!換顆新電瓶再量量看整流器有無故障。

由小老婆網管Jorsindo亖亖.亖亖. .. [/url]
s666 2008-8-7 17:21 只看這個作者

回覆 #3 d9850785 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:42 編輯 目前電瓶是換一顆新的七號
換完電發就正常了,只是好奇為何會沒電
整流器故障不是應該會先燒一些其他的小燈儀表燈之類的嗎?
可是我車上的其他燈泡都正常沒壞
對了,換新電瓶後第一次點燈hid強化線組的20A保險絲就斷了
這樣是整流器有問題嗎?

由小老婆網管Jorsindo﹐﹐.﹐﹐. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:42 編輯
原文由 sturozech 於 2008-8-7 12:00 PM 發表
哪有可能上35WHID就沒電
我用100/90W高功率H4燈泡+全天候開大燈
都不會沒電
GSR整流器也是全台做的呀!
不用動拉
我看不是電瓶不好
不然整流器看看吧
或許壞了也不一定GSR整流器回充效率慢,可改用其他的整流器改善嗎?9406

我只知道有台全機電說.......... 全台? 看起來就感覺不怎麼有保障GSR整流器回充效率慢,可改用其他的整流器改善嗎?1626

由小老婆網管Jorsindoエエ.エエ. .. [/url]

國道台144.880  台號:大熊熊
職業聯結車駕駛  駕駛35兩黑米船  車型 SCANIA 113M 310PS 10速車  國道台台號大熊熊  安全運轉挑戰中