GSR買了5個月所做的林林總總小改裝~(新增其他角度)

NDD 2007-4-24 23:41 只看這個作者
很想看的話來台科後停車場看最快XD 不過不要偷刮我唷GSR買了5個月所做的林林總總小改裝~(新增其他角度)8099
XRV的後照鏡我有考慮過 不過比較小支&顏色是不一樣的唷!!
XRV是乳白~GSR是很特別的藍白...(不是藍白配唷!! 是偏藍色的白色)
所以...我的後照鏡&後扶手其實也有色差....因為搞不到那個顏色...
問依下板大!!

我想買椅背置物袋
妳說在台科旁的哪裡呀??
那裡有改車的店??
滿好看的說!!
期待大大的其他改裝阿!!

回覆 #1 NDD 的文章

真的很優....
花了很多心思在改裝
也改的很好
falcon 2007-4-25 19:03 只看這個作者
請問一下NDD大...你後照鏡烤漆是否有把內鏡拆起來呢?如果沒有拆起來的話裡面的部分不就無法烤漆到了嗎?
NDD 2007-4-25 23:37 只看這個作者
我是機械的XD(不過我是吊車尾620...) 你也加油嚕^^  考上了台科又會多一台GSR哩
店在哪可以爬爬文~SUZUKI板裏面有人PO過哩!!印象中是 超舒適座墊那篇^^
考照後鏡~他是把玻璃貼住然後一點一點弄~裡面還是藍的~不過外觀看不出來就是~
請問一下~~
氣孔燈那的電線要怎麼接呢??
拆下來之後..不知道要接哪@@"
15元~你的把手也是用瑞x出品的嗎?
我的用不到幾天就有點掉東掉西的
現在看上去有點破破的=.=
原文由 0929503580 於 2007-4-25 00:12 發表
NDD大竟是台科高材生 !! 我的第一志願耶

不過我想N大應該是工學院的吧

我是商業類的

在24天小弟就要統測了 要開始閉關了GSR買了5個月所做的林林總總小改裝~(新增其他角度)8017

題外話..N大是幾分錄取台科大阿

又在認親戚了
這一整篇都是題外話
請修改發文
不然扣分

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
板大的改裝大都是實用性的改裝很不錯喔!!