[詢問]請問一下Zugatti(路加堤)這灌機油好用嗎?

這罐油說真的
除了價格方面買箱便宜以外
實用性方面確實還不錯

另外一直有在爭論的產地油品問題
只能說
其實各品牌進油都是桶裝在進行分裝的
至於標籤上要如何說明那真的是看良心所在
並非外國的月亮就會比較圓比較美
車友只是拿出心得提供參考
臭豆腐吃不習慣可以改去吃榴槤[詢問]請問一下Zugatti(路加堤)這灌機油好用嗎?1706
leo52 2010-7-24 01:48 只看這個作者
原文章由 sidney1224 於 2010-7-23 17:24 發表 [詢問]請問一下Zugatti(路加堤)這灌機油好用嗎?391
這罐油說真的
除了價格方面買箱便宜以外
實用性方面確實還不錯

另外一直有在爭論的產地油品問題
只能說
其實各品牌進油都是桶裝在進行分裝的
至於標籤上要如何說明那真的是看良心所在
並非外國的月亮就會比較圓比較美
車友只是拿出心得提供參考
臭豆腐吃不習慣可以改去吃榴槤[詢問]請問一下Zugatti(路加堤)這灌機油好用嗎?5295

恩看良心阿......................各品牌是哪些阿=3=
我之前也有用過這油....個人評價 評價...普普...售價高於效能.........

[ 本文章最後由 leo52 於 2010-7-24 01:51 編輯 ]
挑戰在 我就在 改個版 繼續賣 繼續賣 我再賺 配配色 又大賣
萬年引擎+全新車殼+唬爛廣告+驚人售價=國慘車
原文章由 leo52 於 2010-7-24 01:48 發表 [詢問]請問一下Zugatti(路加堤)這灌機油好用嗎?9063

恩看良心阿......................各品牌是哪些阿=3=
我之前也有用過這油....個人評價 評價...普普...售價高於效能.........

如果單罐來講的話
價格的確是偏高[詢問]請問一下Zugatti(路加堤)這灌機油好用嗎?8763
目前對這罐油滿有興趣,一箱的話的確價格比單罐便宜不少(雖然也不是挺親民)
可是板上心得實在太少囉,不太敢貿然出手
有人有這支油的CST、VI等數據資料嗎,
油的產地應該是沒問題啦 大概是義大利品牌,美國生產,台灣分裝
這瓶油的等級是ESTERS 是嗎?,有沒有大大使用過的在多提一下心得啊..板上這支油的討論串少之又少[詢問]請問一下Zugatti(路加堤)這灌機油好用嗎?7764  他的價格實在讓小弟不敢貿然出手[詢問]請問一下Zugatti(路加堤)這灌機油好用嗎?7453
凱文兄~~我本身用的油不多~早期是用福斯的油!!後來用戰神1號~~後來都用這個的5W60覺得真的有差~~保護性不錯!!因為我都長期雙載所以~我覺得貴一點點我也覺得值得~~~之後有錢我也會直接買一箱~~現在是在中和俾斯麥買的~~如果有要一起買一箱也OK喔~~不過我是用金罐5W60~~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Calvin0915 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 45# ANGEL鳳凰 的文章

5W60是有JASO MA那罐嗎?
你大概使用多久會有劣化感?
ZUGATTI你只有使用5W60這個係數嗎??
因為以我對機油的了解, W級距越大,應該後期越不耐久.
個人的用途比較偏想選擇10W40這類的
偏偏10w40似乎只是合成 . 5w40 . 5w50 . 5w60這三種才是全合成

[ 本文章最後由 Calvin0915 於 2010-8-15 20:25 編輯 ]
好像是有JASO MA的!!就是金色圓鐵罐的~~這幾天又要去換了~再仔細看看!!
感覺800~1000也沒什麼劣化的感覺~~~反而加速更順暢~我只有用過5W60的~~但是感覺真的不錯!!之後過一陣子可能會上溫度計看看里程數溫度的變化!!
那可能要看你平常騎乘的習慣和需求吧~~不然你就考慮5W50~不過好像就沒有添加MOS2(好像是吧!!)
5w50 單價不低~剛使用拉轉很快~800km過後慢慢衰退!!

5w60 單價很高~仰震很好~拉轉也不錯~要衰退要近1000km

算不錯用!!!!只是賣價很貴~~@@還好我是拿試用的!!!
搬一箱的價位若折合每瓶,與原本價差有到100以上,滿誇張的
不知5w40效果如何 價位跟係數比較合我意
你所提到的番數全部都有符合 Jaso MA 以及 Api SM

至於我使用過的番數 5w40 & 5w50
狀況都還不錯
比較推薦使用 5w50 這個番數
使用里程到1000km以上都是沒問題的
依照個人騎乘狀況而改變

不過如果不是激烈操駕的話
那這灌油品可能就不是首選了