[分享]速馬力 SPECIAL STAGE 5w50試用報告 in FIGHTER

昨天在車麗屋官網還有看到,應該是還有的...
阿哈

這罐現在也在我家小V身上服役喔 我也來說說使用心得[分享]速馬力 SPECIAL STAGE 5w50試用報告 in FIGHTER9022
基本上是跟上一罐GSX做比較的啦...。
SpeedMaster Special Stage手感比較Q一點,GSX比較軟一點,
低轉速域的話GSX拉轉比較順的感覺,相比之下會覺得SS的黏度似乎高一點。
不過過了6000轉之後,SS還是很順的一直往上拉,而且引擎聲很亢奮@@
拉尾速的話也滿high的,GSX過了6000多轉之後就沒有那種很威的拉轉快感了
也就是6000轉之後我覺得SS比GSX好騎許多^^
整體而言還是看自己的騎乘習慣吧(看會不會用到6000轉過後)

不過Special Stage的價格比較低[分享]速馬力 SPECIAL STAGE 5w50試用報告 in FIGHTER3694 ...c/p值說不定高一點 只是除了車x屋外不好找罷了
ciggly 2008-8-24 15:16 只看這個作者
補充一下
我在台南買一箱是2100~
但是有板友在別的地方買卻是2000
所以應該是可以跟他們殺價的~
可惜採購點有限,如果是家X福賣,而且這種價位,CASTROL 黑灌直接不用賣了[分享]速馬力 SPECIAL STAGE 5w50試用報告 in FIGHTER2932
ciggly 2008-8-27 11:14 只看這個作者
台南地區的話
要去中華西路的那間才有貨,大同路上那間沒進
最近剛試完一罐~900公里過後~感覺像是5W50變成10W40
變成比較好拉轉

回覆 #35 ciggly 的文章

這個意思是要在900KM時換下嗎?  
抖動有變很大嗎?衰退感很明顯嗎?
ciggly 2008-8-27 17:16 只看這個作者

回覆 #36 loveferio 的文章

900KM的時候會跟之前的順順感覺不一樣
那種感覺像是變成10W-40的感覺....
抖動有稍微變大,但是引擎溫度沒什麼差異
最主要的感覺會是拉轉變的很好拉....
我是等1000KM才換的....享受一下最後100KM的拉轉感覺...

補充一下:感覺差異蠻明顯的....

什麼樣的機油適合你自己使用?
最好能自己試用一罐~每人口味不同阿~

[ 本文最後由 ciggly 於 2008-8-28 23:18 編輯 ]
10W40比5W50好拉轉嗎??
那我應該買10W40才對= =因為要拉尾數
剛剛也去買了4罐~不過我沒有版大第一張中文說明耶~
我也是在車力屋買的
Drift 2008-8-30 04:34 只看這個作者
小弟上網找了找
速馬力5-50的好像有好幾種
10-50的也好像有分幾種  有橘瓶裝的  有寫707的
有人對這幾種包裝到底差在那有比較清楚的了解嗎
整體感覺
AGIP ULTRASYN 比速馬力這瓶好用,但貴一點
不過用油是很主觀的