SYM RX 110 EFi 實車照+拆車照

這禮拜剛從車行準備把我的RX  ZR 牽回家,結果就瞥見噴射版的直挺挺的站在旁邊SYM RX 110 EFi 實車照+拆車照6987

[ 本文最後由 kylin00007 於 2008-7-29 10:19 編輯 ]

SYM RX 110 EFi 實車照+拆車照1324
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
DA.TOU + 5 ZR才是操控首選!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 #41 kylin00007 的文章

圖片中這台,應該是ZR雙碟版的吧?
看貼紙就不同了...
沒有什麼可以改變我對妳的愛,妳現在應該知道我有多愛你,
妳可以確定的是,除了妳的愛,我別無所求。

回覆 #38 pgrs9876 的文章

是阿~怎麼沒有全白的阿SYM RX 110 EFi 實車照+拆車照4806
殘念~出的兩種顏色都不是很喜歡
都準備好coco要買了
結果........
難道還要在等下去嗎???
gbig 2008-7-29 12:11 只看這個作者
恩恩
原PO可以貼出紅白版的樣式嗎0.0

全省預購大概是什麼時候開始呀?

[ 本文最後由 gbig 於 2008-8-2 13:36 編輯 ]
原文由 cheng99 於 2008/7/29 12:08 AM 發表
是阿~怎麼沒有全白的阿SYM RX 110 EFi 實車照+拆車照3530
殘念~出的兩種顏色都不是很喜歡
都準備好coco要買了
結果........
難道還要在等下去嗎???

也許這位同仁可以去訂RX化油版的殼,把貼紙去除(RX化油版,有全白的

同樣都是RX的殼,鎖點應該都是一樣

下星期二還要大修我的RX殼呢ˊˋ" 馬桶電池座的蓋子鎖點壞掉

引擎外的軟殼卡榫壞掉、左邊邊條快變成兩片了、右邊邊條快花掉了(被刮到、前下倒流中間破損

後煞車皮要換、後輪要換B02

對了不知道有沒有大大有被A到過,我的龍頭速度大概40~50放手都是直線,可是感覺龍頭有卡卡的QQ
☆讓妳瘋 讓妳去放縱 以為有一天妳會感動 ...

回覆 #45 skinfornever 的文章

謝謝這位大大的提議
不過我已經有想到換殼了
也上網查詢過價錢
如果換整組要5000上下吧~~
錢難賺,5000也是不小的數目
就算只換前面可能也要2000多吧~
而且EFi噴射版要6萬的樣子
比一般化油貴快1萬
這樣加加起來可不少錢
我寧願zr版的配色跟噴射版的對調
ps.有沒有藍白zr版的想換噴射版的殼啊~~~

唉~我的老爺車不知道還能騎多久
每次紅燈停著都超丟臉
引擎超大聲加小噴湮
(別人的是噴射我是噴湮SYM RX 110 EFi 實車照+拆車照7803
在撐撐看會不會出新色
真的不行就只好買了換殼
還有請問有誰知道sym近期會有什麼優惠嗎???

[ 本文最後由 cheng99 於 2008-8-3 23:22 編輯 ]
那個置物箱好可愛喔SYM RX 110 EFi 實車照+拆車照2786 ~呵呵SYM RX 110 EFi 實車照+拆車照4688
今天有試騎一下rx的噴射板,起中的感覺比化油器快上許多,

以化油和噴射原廠設定來說,噴射板加速力道比化油好很多,

感覺噴射板比化油的暴力許多,簡單說化油被噴射的巴假的= =
EFI的RX110~整個就是很順咧~騎過後的感覺!!!不過配色我很喜歡~讚!!SYM RX 110 EFi 實車照+拆車照5165
RS21...持續進化!!
原文由 egghome1977 於 2008-8-5 23:10 發表
今天有試騎一下rx的噴射板,起中的感覺比化油器快上許多,

以化油和噴射原廠設定來說,噴射板加速力道比化油好很多,

感覺噴射板比化油的暴力許多,簡單說化油被噴射的巴假的= =

想太多了...

RX FEI 版 起步沒比 化油版快多少... 尾速反而比化油版還托.... SYM RX 110 EFi 實車照+拆車照5648

辟有人.上星期購入 EFI版 和 我皆測試起步+尾數

起步 速度一樣差不多... 尾速 EFI版 比 化油版還拖...

在下小弟 車車是 去年12月牽的.
改車 ≠ 飆車
改車可以展示自己品味
但不能危害路人安全、不違規
相信改車人也可展示自己品味..