SYM RX 110 EFi 實車照+拆車照

gbig 2008-7-26 15:38 只看這個作者
RX馬桶本身小
噴射又更小了一點
真的是美中不足
可是好想買  哈哈哈
希望能夠可以到手SYM RX 110 EFi 實車照+拆車照152
原本踩發桿的孔,不管什麼原因傳動外蓋還沒或不會有新的,好歹上層黑漆
不然那個圓圓的銀色不是很搭的感覺
凱仔 2008-7-26 18:06 只看這個作者

回覆 #2 小強chang 的文章

哩都沒去大頭那  

話說新車到的時候  

我已經座很久了

配色不錯看的說
凱仔 2008-7-26 18:12 只看這個作者

回覆 #5 小強chang 的文章

不管哪牌的省油車  到我手裡都不省油

哈哈

綠燈起步..跑山路..逆風..順風..我都油門一拜...

頂多哪一天就兩台RX110一起抓來測試  一台噴射  一台化油

同樣的車手體重  同樣的定速  看一公升可以騎多少公里

就可以知道噴射跟化油的省油性差在哪了
這邊的車行還沒看到實車,有夠囧
過幾天再來看看好了....
沒有什麼可以改變我對妳的愛,妳現在應該知道我有多愛你,
妳可以確定的是,除了妳的愛,我別無所求。
前天剛結束三陽的環島活動
騎的就是噴射版的RX

RX的錶是單色的

有金屬油管

騎起來的感覺嘛

不知道是不是因為有電腦的關係

加速感覺沒有化油的快(我的車就是化油RX)

不過他的省油性個人是覺得不錯

騎過的人就知道拉!!

還有不知道是不是我的錯覺

噴射版的聲音4000~5000轉時有種類似改裝管豬叫聲的聲音

很多車友一路上都很享受這個聲音
SYM拿了25台全新噴射讓大家操

當然每個車友都很不客氣的操它拉

新車這樣環島騎了1000多公里

而且還走過南迴 蘇花 北宜

花蓮到台北那段還有130公斤的車友騎RX跑SYM RX 110 EFi 實車照+拆車照992

這...應該算耐操吧!!

回覆 #12 stick_lu 的文章

那個洞都有用黑色蓋子堵起來了

個人是不排斥拆掉的樣子拉

當然噴射是沒得拆的
凱仔 2008-7-26 19:37 只看這個作者

回覆 #16 tony9715m 的文章

加速的感覺  當然化油都是很暴力的

噴射都是順順的上去  油門催到底也是順順的

呵呵呵

回覆 #19 凱仔 的文章

對阿對阿

化油的就是很暴力的噴出去

一開始騎有點不習慣

可惜化油的加速不能跟噴射的省油並在一起

不然就大賣了SYM RX 110 EFi 實車照+拆車照2249