Fighter傳動異音

Mr.毛 2007-4-18 15:20 只看這個作者

回覆 #10 darkrock 的文章

大大您好
你所說的gg叫我已經解除了,順便教您,找附近的sym最好是高手窩的,跟他說前輪陪林幫你加黃油就可以了,就是前輪右邊有一個黑黑個圓圓的那玩意兒碼表線接到前輪的地方。高手窩有人告訴我說fighter每一台那邊的黃油都加不足。所以會造成gg叫。希望可以幫到您。
我也是像您一樣,牽車沒聲音,騎一段時間就會gg叫,聲音時大時小。
原文由 Mr.毛 於 2007-4-18 15:20 發表
大大您好
你所說的gg叫我已經解除了,順便教您,找附近的sym最好是高手窩的,跟他說前輪陪林幫你加黃油就可以了,就是前輪右邊有一個黑黑個圓圓的那玩意兒碼表線接到前輪的地方。高手窩有人告訴我說fighter每一台那邊的黃油都加不足。所以會造成gg叫。希望可以幫到您。
我也是像您一樣,牽車沒聲音,騎一段時間就會gg叫,聲音時大時小。

感謝大大的指點,目前已解決該問題^^
不過車行一開始都認定是煞車皮的問題Orz...........
後來才確定真是黃油問題............總算搞定了....呼
Mr.毛 2007-4-20 18:22 只看這個作者

回覆 #12 darkrock 的文章

助人為快樂之本,還好有幫到忙,不然就一整個很尷尬了.....剛開始我朋友也是認為是碟盤的聲音,但是用手轉動碟盤,又只有聽到沙沙聲。Fighter傳動異音2270 這樣您應該有少跑一趟了吧,不用回原廠服務中心。Fighter傳動異音690
但是我的問題沒有解決,上班上課還沒有時間去跑服務中心.......禮拜六又要補班.....Fighter傳動異音3395

為我的愛駒,多祈禱吧Fighter傳動異音7281

回覆 #13 Mr.毛 的文章

老實說,我跑過車行N趟,牽車的那一家,他說什麼就是不幫我檢查前輪培林黃油的部份
= ="最後跑去另一家高手窩的經銷商才處理好,有點後悔和生氣,買車之後的售後服務竟然是如此愛理不理的....感覺有點倒楣...很感謝 Mr.毛 大的幫忙~~也希望您愛駒的問題可以盡快獲得解決歐^^

回覆 #12 darkrock 的文章

只要去高手窩的點 就可以免費處理嗎!?
我是行車聽不到
但停下來 擺盪龍頭就會有聲音!
原文由 n0926138569 於 2007-4-20 23:45 發表
我是行車聽不到

其實也不用非得高手窩啦,
一般經銷商應該也可以處理....
我去的那家很不錯,
車不是跟他們買的~~
幫我拆裝加補黃油都沒跟我收錢~~
建議大大可以去問問歐,但一定要堅持是黃油不足的部份.......
幫我灌黃油的車行也是騎了兩三趟才決定相信我說的問題..........
Mr.毛 2007-4-21 08:29 只看這個作者
TO n0926138569 你的問題聽起來跟我們的狀況好像不一樣喔,因為我們的狀況是,騎車才會有停車是沒有的,您可以另外發文請教別的大大看看。Fighter傳動異音2682

小徐....你知道她們為什麼愛理不理的嗎?因為他們不懂。Fighter傳動異音3516
那你知道為什麼他們不懂媽?Fighter傳動異音199

因為他們沒有爬文Fighter傳動異音3949
原文由 n0926138569 於 2007-4-20 23:45 發表
我是行車聽不到

左'右擺龍頭有聲音,請檢查手車把內與斜板內的管線.
再補充一下,三陽齒輪蓋內黃油就都用很少了,不是只有FT 車系這樣.

[ 本文最後由 coffee1018 於 2007-4-21 15:14 編輯 ]
哇...   我今天才從原廠回來   一早突然發現有GGGGGG的聲音Fighter傳動異音4559

就連同踏板會有摩差聲   避震押會有聲音... 右後照鏡行進間會抖 一起問

下午時GGGG的異音就不見了..
(唉..我也鐵灰 今早430KM左右)

我和朋友新FT 白色下午一起去原廠       裡面只有一個服務員  都說這算正常

至於異音  我問他是否能上油之類 以免再發生

他說沒有其他人跟我有一樣的問題!!!!!!!    所以等我有聲音再說...

回覆 #18 coffee1018 的文章

那我去要怎麼說阿..Orz
就是我在擦車的時候
不是都會把龍頭轉向嗎?
她轉左的時候 我就聽到聲音
我便搖晃龍頭看看
就有細微的 "基基"聲音

至於黃油 是否要一並處理?
要去的話 要怎麼跟他說呢!?