請問2003年大眼悍將改液晶儀表?

mmn650 2008-7-25 08:31 只看這個作者

車手不需要換,因為都一樣。
回覆 #8 mmn650  的文章
如果要完整一點,就和我一樣,買新悍的線組,
就不用再改儀錶接頭了。 [/quote]
我忘記說我的大眼有改三相發電....還有雙HID會影響到儀表顯示或功能嗎???

本文最後由 jkyoz013 於 2017-9-30 01:09 編輯

FIGHTER的前輩~~~前後雙碟大眼悍將

回覆 #11 mmn650 的文章

這個問題可能要請教車行,或幫你改裝的人了,

這個我不是專家所以無法解答。
mmn650 2008-7-25 11:34 只看這個作者
原文由 egghome1977 於 2008-7-25 11:27 發表
這個問題可能要請教車行,或幫你改裝的人了,

這個我不是專家所以無法解答。

不知道大大可以提供所更換液晶儀表的相關零件的條碼嗎??

因為我是上網訂購...怕買錯不能退~~
mmn650 2008-7-25 19:15 只看這個作者
沒有人知道相關零件的料號嗎???
00005 2008-7-25 21:37 只看這個作者
跟他講05年大眼悍的液晶表跟把手後蓋和碼表飾圈

跟汽油浮筒

應該就可以了

還有初代大眼悍的把手前後蓋都是6個鎖點的

後來都是8個鎖點的....所以可能需要更換前把手蓋

線組我就不知道要不要換了
mmn650 2008-7-25 21:49 只看這個作者
原文由 00005 於 2008-7-25 21:37 發表
跟他講05年大眼悍的液晶表跟把手後蓋和碼表飾圈

跟汽油浮筒

應該就可以了

還有初代大眼悍的把手前後蓋都是6個鎖點的

後來都是8個鎖點的....所以可能需要更換前把手蓋

線組我就不知道要不要換了

恩~那我大概知道了~3Q~
gg2 2008-8-1 03:12 只看這個作者
原文由 egghome1977 於 2008-7-24 22:55 發表
那我只要換R1Z的儀表跟汽油浮筒就OK了嗎???

舊大眼悍要換新大眼悍的儀錶,除了汽油浮筒之外,線組應該需要改,

另外還有,後車手蓋和飾板。

以前騎f1時我就更換過了,只是二年多了有點忘了,當時我沒有改線組,

直接換新大眼悍的整車線組和浮筒,馬錶線是不需要更換的,因為這顆

錶除了多了時間顯示、哩程顯示和油量顯示,速度錶還是傳統指針式,

所以不需要更改。

請問您換的大眼悍儀表有沒有『引擎轉速』的功能?

回覆 #17 gg2 的文章

05年大眼悍原廠配置的液晶表沒有轉速的功能喔~
只有左邊指針的時速表
右邊液晶顯示的是里程、油量和時間

如果要有轉速表的話
有人分享漂洋過海的新款FIGHTER DX表
看起來整個邊框是和現在的DX一樣
而DX的表看起來又和R1的指針表一樣
看起來完整度比較高
但實際能不能上在大眼悍或是R1一直是我很好奇的地方...
00005 2008-8-1 10:10 只看這個作者
原文由 hiphopnono 於 2008-8-1 10:01 發表
05年大眼悍原廠配置的液晶表沒有轉速的功能喔~
只有左邊指針的時速表
右邊液晶顯示的是里程、油量和時間

如果要有轉速表的話
有人分享漂洋過海的新款FIGHTER DX表
看起來整個邊框是和現在的DX一樣
而DX的表看起來又和R1的指針表一樣
看起來完整度比較高
但實際能不能上在大眼悍或是R1一直是我很好奇的地方...

DX的表跟R1一樣

因為我比對過了