[台南] 瑞比冰淇淋..厚厚涼的

来源: 台北 七桃去 2008-7-24 02:41 只看這個作者 |閱讀模式
12 7416
我在不經意時,看到蘋果上有報這家人氣冰淇淋店。
覺得怎麼可能有我不知道的台南冰店
立刻起身狂奔去尋找。(厚厚厚厚.......狂奔中)[台南] 瑞比冰淇淋..厚厚涼的5492

從民權路1段騎到4段,都已經到平安去了。
不禁有點懷疑...因為民權4段人煙好像不多耶,
這冰店在這種地方開??[台南] 瑞比冰淇淋..厚厚涼的4094

但....沒錯....整棵好好!它就在民權路4段208号。
一進去是中午時間,人還好而已
但過一會兒,突然湧進很多人。(可能想飯後甜點吧)
下圖穿圍裙的應該是老闆娘...(她很酷喔..而且第二次又去,馬上被她認出...好眼力)[台南] 瑞比冰淇淋..厚厚涼的7966

[台南] 瑞比冰淇淋..厚厚涼的7729

進入正題...
它有分兩種不一樣種類的冰品。
1個是icecream(冰淇琳,我的最愛...吃重口味)
1個是sobet(不加奶的水果冰,愛美的眉眉最愛)
價位如下:小杯的3球35元
                大杯的7球80元(吃到爽)

[台南] 瑞比冰淇淋..厚厚涼的907

來一張店內全圖。

[台南] 瑞比冰淇淋..厚厚涼的7568

我去義大利時,有吃過在地的冰淇琳,好吃到爆。
回國後,還是很哈那個濃濃的美味...
看到這間就讓我想起義大利的冰淇淋[台南] 瑞比冰淇淋..厚厚涼的3920
就是這種感覺..雖然裝潢差很多,但重點在美食呀
這冰的味道雖然沒有比義大利的好吃。
但的確是歐州口味,說實在的在台灣還很少吃這樣好吃又便宜的歐風冰淇淋了
(義大利冰淇淋可不便宜)
下面就是第一種類的:icecream(有加奶,味道較濃。我最愛)

[台南] 瑞比冰淇淋..厚厚涼的7573

以下這是sobet。(我覺得很像叭布...而且是很好吃的那種)

都是用水果做的,還可以吃到果粒。(哈哈哈....狂笑中)[台南] 瑞比冰淇淋..厚厚涼的8564
[台南] 瑞比冰淇淋..厚厚涼的4998

歹勢..吃到一半才拍照(......凍抹條....凍抹條)

[台南] 瑞比冰淇淋..厚厚涼的8609

這是隔天覺得愧對各位,所以又跑去吃了一次...厚厚。[台南] 瑞比冰淇淋..厚厚涼的1605
這次有忍住先拍。(用手機拍的比較小)
[台南] 瑞比冰淇淋..厚厚涼的9121
他們的冰箱有小杯的冰。而且種類非常多。
[台南] 瑞比冰淇淋..厚厚涼的1073

最後附上他們的廣告招牌..
讚啦!

[台南] 瑞比冰淇淋..厚厚涼的3480

本文最後由 jkyoz013 於 2017-9-30 00:42 編輯

參與人數 3經驗值 +6 紅利點數 +3 收起 理由
shliam23 + 3 感謝分享
YIHSIU + 1 + 1 感謝分享
ANTHONY + 2 + 2 炎炎夏寄季報這一味的...讚!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6 紅利點數 +3

網友回覆12

跳到指定樓層
ANTHONY 2008-7-24 03:01 只看這個作者
夏天到了
這一家不去吃吃看
對不起自己囉
民權4段那裡路邊有發草呢
還算蠻偏僻的
如果沒有樓主大大報這一家
真的很難發覺到
嗯   最近美食版報冰品的變多了
流口水啦[台南] 瑞比冰淇淋..厚厚涼的5127

本文最後由 jkyoz013 於 2017-9-30 00:43 編輯

G怪 2008-7-24 12:14 只看這個作者
在安平...
嗯!去逛老街時順道繞過去粗看看
不去太對不起 自己了[台南] 瑞比冰淇淋..厚厚涼的5471

本文最後由 jkyoz013 於 2017-9-30 00:43 編輯

TPC 2008-7-24 23:53 只看這個作者
[台南] 瑞比冰淇淋..厚厚涼的56 好像很好吃耶
人也超多的
看來應該是不錯吃唷
本文最後由 jkyoz013 於 2017-9-30 00:44 編輯

剛帶我家女王一起去吃
用水果下去做的冰淇淋
口感蠻優的!
開的有點偏僻
人煙稀少的地方
[台南] 瑞比冰淇淋..厚厚涼的4690

本文最後由 jkyoz013 於 2017-9-30 00:44 編輯

順帶補充一下
冰淇琳及水果冰可以混搭喔
冰淇琳的話個人推薦芝麻 、蛋黃果、芋頭
水果冰推芭樂、木瓜
一定要從味道清淡的先吃[台南] 瑞比冰淇淋..厚厚涼的8455

本文最後由 jkyoz013 於 2017-9-30 00:45 編輯

這家我也吃過
很多種口味,可以滿足一次享受[台南] 瑞比冰淇淋..厚厚涼的3622
不過真要吃濃醇芳香...
我會第一選擇..東門圓環附近的太陽城[台南] 瑞比冰淇淋..厚厚涼的3783

本文最後由 jkyoz013 於 2017-9-30 00:45 編輯

漂泊在速度 , 多愁在角度     你的思考,有何深度
Hilty 2008-7-25 23:38 只看這個作者

好熱

[台南] 瑞比冰淇淋..厚厚涼的760
這間沒吃過!!!~又一間新選擇了
本文最後由 jkyoz013 於 2017-9-30 00:46 編輯

Hilty 2008-8-7 22:28 只看這個作者

吃到囉

上禮拜日終於托朋友幫我買了幾盒回來啦
真的蠻夠味低!!!~~~水果冰很讚[台南] 瑞比冰淇淋..厚厚涼的1577
本文最後由 jkyoz013 於 2017-9-30 00:46 編輯

這家用料很實在,很值得一吃喔!
[台南] 瑞比冰淇淋..厚厚涼的5438