雲豹200

来源: 心得 310026 2008-7-17 00:18 只看這個作者 |閱讀模式
15 9374
小弟我最近想買機車了~~
可是我一直徘徊在三陽FT和雲豹200呢!
所以想請教一下有其雲豹200的車主大大們!
雲豹200買了以後有沒有大大小小的問題可以提供給我~!
或是那種很麻煩的是~!還有阿~!
雲豹200好上仿賽的車殼嘛?

網友回覆15

跳到指定樓層
DED 2008-7-17 01:25 只看這個作者
雲豹要上仿賽殼唷~~雲豹2005511

不如直接買WJ的GS-200
直接就是OHV+仿賽殼雲豹2002282 雲豹2002710 雲豹2002430
------------------------------------------
07年樣式 sport bike 跑車式樣 全新發表
1. 前倒置避震
2. 前雙碟剎.雙油壓卡鉗.300m/m 通風碟
3. 後碟剎附ABS .220m/m 通風碟
4. 前后17吋鋁圈.配置馬吉斯輪胎
前110/70-17 后140/70-17
5.后多連桿不可調式單槍避震
6.最大馬力 18PS/7500RPM 預計9月出家大馬力版230cc 舊款僅供參考
最大扭力16.5N.M/R/MIN
7.不銹鋼尾筒排氣管
------------------------------------------------
心動了嗎?雲豹2005023

改快去買吧....不然會真的買不到耶~~~雲豹2002217 雲豹2001864 雲豹2001981 雲豹2003580 雲豹2005359
zet0r 2008-7-17 04:01 只看這個作者
WJ... 爛牌...

要買仿賽,

小cc數只有外表而已。
偉X是大陸貨喔= =
而且他最特別的地方是
車不是再車行牽
是直接送來你家XD
不過之後有問題就...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
雲豹200之前好像有人土砲忍者250的殼上去
問題是還好啦
逐漸往重車夢邁向中...CBR 600RR  等我吧....
建議速克達對你會好依點!

因為便利性...
要其成有感覺就擋車啦!
怕你會受不暸它的便利性差(沒車廂)
DED 2008-7-17 11:11 只看這個作者
應該是這樣說才對
WJ是進大陸宗申的零件
然後再拼裝出一台車...跟宗申原型車沒有完全一樣
(為什麼會不一樣...那就..雲豹2007217 雲豹2003440 雲豹200504 雲豹2007988 雲豹200400 雲豹2002572 )

然後,後來又發生了土除卡輪胎又卡車架造成人員受傷
也上了水果日報
忘了新聞有沒有報...

消保官也判定要WJ賠錢
但是...根據苦主所說...WJ一直裝死
所以...目前依然不了了之
只是消保官有判定他的某幾款車不能再販售

不然...他的末代車...黑武士...其實還滿好看的雲豹2008672

附註一下的就是....
雖然表面上性能規格寫的好像還不錯...
但是有買的或是試騎的...都只有雲豹2003813 雲豹2003769 雲豹2008325 雲豹200836 雲豹2006307 雲豹2008227

然後比老動物125還沒力雲豹2006915
極速大概比速克達50的表速極限多一點雲豹2007739
DED 2008-7-17 11:12 只看這個作者
網路怪怪....重複PO文~~自行移除.................
zet0r 2008-7-17 18:53 只看這個作者
WJ已經都停賣了啊!

往拍都沒了,

買那車的真的很倒楣,

老闆大概也要準備跑路了,

虧到沒有錢了吧!

WJ的新DT我看過伊兩次實車,

實在沒質感,

且大陸車很多都出過事情。
cs6402 2008-7-17 21:37 只看這個作者
個人建議你試騎過朋友的雲豹和FT或是去車行直接試乘,在來聽朋友的心得甘苦談會更好

至於雲豹上殼...蠻花錢的,而且也很麻煩,倒不如買酷龍  
說不定改酷龍改200CC還比雲豹上仿賽殼便宜雲豹2006680
雲豹改重車樣式挺有FEEL的 還不錯看雲豹2007392

遊山玩水的好夥伴