Snap-on 的工具

886 2008-10-23 21:29 只看這個作者
哇..Snap-on 的工具5019 好齊全的工具組喔..
但小弟認為那只是多花錢而已..(您高興就好)

因為..snap on 的工具有很多都是台灣代工的您知道嗎..
台灣的手工具制造是很強的..

包括德國.法國(法控)很多都是台灣代工的...
(打上mark身價就翻好幾倍)

台制的金統立就可以用到老嚕...不過有時也是爽度的問題...Snap-on 的工具2041
agtr35 2008-10-25 22:36 只看這個作者

回覆 #31 886 的文章

嗯...話是這樣說沒錯...

曾看過台中縣某工廠做的工具...上面刻著...Made In Germany
手邊有一顆似乎上面是中東國家的文字...

但是為什麼要買...SNAP-ON...因為保固...光這點...就很實在了
就算以後要賣掉...打著SNAP-ON的字號...價格也不會掉多少

不過如果直接買台灣工廠出來的...通常價位都低...且沒保固...
大大是想要開一間SNAP-ON工具示範店嗎
可以請SNAP-ON的代理商來談一下
順便賣工具
造褔車友Snap-on 的工具5410
STi588 2008-11-10 12:24 只看這個作者
原文由 superfive 於 2008-11-8 00:31 發表
大大是想要開一間SNAP-ON工具示範店嗎
可以請SNAP-ON的代理商來談一下
順便賣工具
造褔車友Snap-on 的工具6104

如果我有錢,我一定當他的工具示範店Snap-on 的工具8683

買工具可以請他們的業務去找你就可以了。
板大SNAP-ON真是好貨..
品質沒話說.很想敗一組
理智一直控制我
這組好用嗎...
很想衝一下
STi588 2009-2-18 16:47 只看這個作者
原文由 thedior 於 2009-2-17 01:15 發表
板大SNAP-ON真是好貨..
品質沒話說.很想敗一組
理智一直控制我
這組好用嗎...
很想衝一下

好用

不過不是建議買,我那時買約8700元上下

要買可以考慮買福士的電動扳手(六段扭手可調)

還沒有問價錢Snap-on 的工具6865

回覆 #36 STi588 的文章

版主你應該去跟SNAP-ON索取VIP長期會員卡的Snap-on 的工具451
STi588 2009-2-24 09:34 只看這個作者
原文由 jones加賀山 於 2009-2-19 10:22 發表
版主你應該去跟SNAP-ON索取VIP長期會員卡的Snap-on 的工具5285

我算小腳的了
原文由 STi588 於 2009-2-18 16:47 發表

好用

不過不是建議買,我那時買約8700元上下

要買可以考慮買福士的電動扳手(六段扭手可調)

還沒有問價錢Snap-on 的工具5908

福士那支電動版手要$20000上下!!!

好物啊......也好貴啊!Snap-on 的工具332

不過,比SNAP-ON的電動板手便宜.....
SNAP更貴.....直衝$25000.....Snap-on 的工具1673
神樣の右手 ~~~   沒有辣妹...只有老GG.....
SNAP-ON工具保固真的不是蓋的
之前在買拆船工具有買到一隻3分棘輪扳手
看起來年代久遠
後來用到裡面齒輪磨損間隙變大
SNAP-ON還是可以接受免費更換新品
真的是好樣的Snap-on 的工具571
我還有另一隻螺絲起子小一字的
頭有磨損不夠尖
拿去好利維修
他們直接幫我把螺絲起子心拉出來換新的
換好一整隻又是跟新的一樣了
只能說售後服務真是好Snap-on 的工具3078