我的FIGHTER 小楓~我的喇叭真是小~

00005 2007-1-24 00:50 只看這個作者

回覆 #20 tp6w94u 的文章

我想你可以用你的喇叭跟你媽的交換...

之前買天鵝的一個是180....
原文由 tp6w94u 於 2007-1-23 23:23 發表
喔~有大大說我圖文並茂  真不好意思我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~7716

自己開的文章 當然希望好笑 開心 最重要的是 有內容嘛~我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~4421

我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~2809 原來天鵝的喇叭這麼便宜阿

我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~8175 可以買 可以買....150...買兩三個如何.....

還是希望 ...

還是強烈建議你裝大聲公,自己喊XD

不然就用名廠的吧~

另外...不才在下我常常"不小心"再打方向燈的時候會按到fighter加大阪的喇把按鈕= ="

有人跟我一樣情況嗎XD
Tzer 2007-1-25 12:29 只看這個作者
原文由 eric19850629 於 2007-1-24 21:54 發表

另外...不才在下我常常"不小心"再打方向燈的時候會按到fighter加大阪的喇把按鈕= ="

有人跟我一樣情況嗎XD ...

有有有!
我也常常在按方向燈時誤按喇叭耶!
我以為是我騎不同廠牌的車不習慣,
原來也有其他車友有這種情形喔!
有時候會造成誤會或尷尬耶!
燙了一顆Rossi頭, 是否就能和Rossi一樣厲害呢!
roscoe 2007-1-25 15:42 只看這個作者
原文由 king-wu 於 2007-1-22 21:04 發表

那是甚麼?我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~2502

天鵝或是豪邁喇叭一個大約150左右
你很奇怪..一方面一直想用好..一方面又在強調沒錢..這樣有啥意義?

這種人我見識過了
沒錢還想學人改裝!~~~~~~~~~
原文由 roscoe 於 2007-1-25 15:42 發表

這種人我見識過了
沒錢還想學人改裝!~~~~~~~~~

學生嘛~~~總是比較窮我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~5739

愛錢是天性嘛~~我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~2258

我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~319 最好有個有錢的老爸

我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~1541 但是天不從人願

哀~~我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~5158

星期日要去十八王宮.....我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~7852

我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~4739 因該不需要用到喇叭

我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~7101 YAYA~一直壓車 壓車

下集 我的FIGHTER 小楓~十八王宮記

一定要看唷~~我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~4978

還要留言唷!! 不留言...我就~我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~6727

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
原文由 tp6w94u 於 2007-1-25 16:10 發表

學生嘛~~~總是比較窮我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~5909

愛錢是天性嘛~~我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~2371

我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~7333 最好有個有錢的老爸

我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~7931 但是天不從人願

哀~~我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~1880

星期日要去十八王宮.....我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~3982

我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~6348 因該不需要用到喇叭

我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~6260 YAY ...

小心阿可別再修車了...噗

純屬玩笑~
原文由 Tzer 於 2007-1-25 12:29 發表

有有有!
我也常常在按方向燈時誤按喇叭耶!
我以為是我騎不同廠牌的車不習慣,
原來也有其他車友有這種情形喔!
有時候會造成誤會或尷尬耶!

握手我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~7956 ...XD

雖然我絕得FIGHTER方巷燈按鈕弄的不錯~以前那種我還容易打斷= ="
原文由 edwardex 於 2007-1-23 15:48 發表
看到小楓還以為是著名女明星  xx楓  XDDDDDDDDDD

你說的那位姓松島嗎?我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~5561
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~1722 別胡說 我不會修車........

我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~411 最多換車而已....

我也會碰到 喇叭捏...我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~6606

不過是 我的 膝蓋碰到的說我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~1725

腳太長....連G妹妹 我都做的很難過~~我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~3457

我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~670 今天 跟朋友在陸上 偷按朋友的喇叭鑑[當然等紅燈的時候]

我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~3176 我裝傻~~

被前面的阿伯瞪.....我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~9497

迪爵的喇叭比較大的感覺~我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~9384

哀~~~

準備準備 去準備防寒的東西 星期日跑山嚕~~~

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
原文由 shimok2 於 2007-1-25 19:46 發表

你說的那位姓松島嗎?我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~319

說到松島小姐...
我有一整套的圖說我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~6854
不過... 那是很久很久以前啦我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~2016

現在只有...
上原凌... 以及... 我的我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~1655

對了... 攝影作品分享區 一定要自己拍的嗎?
網路上的不知道行不行??
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路