我的FIGHTER 小楓~我的喇叭真是小~

来源: 心得 tp6w94u 2007-1-22 18:57 只看這個作者 |閱讀模式
48 11946
恩!標題怪怪的....我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~7362

沒關係我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~9774

陽明山.....下次寫好哩我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~7971

最近還是騎著我的小楓 在 大台北大區 跟 內湖 到處啪啪走~我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~8766

天阿我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~995

怎麼那麼多人都不打方向燈 直接殺過來.....我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~9896  

按下我 小楓的喇叭鍵.....我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~6911

趴........駕駛有沒有聽到阿.....我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~2276

根本沒在怕.....我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~3253

算了 繼續騎....

下了麥帥一橋~彎進大X發~繼續騎....

又是一台 還是女的 開BENZ.....

又是直接從我右邊殺過來左邊....我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~8557

扒...........................................................................................................................

拉好長好長....
我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~5142
有用嗎??

沒有我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~3171

哀.....

小楓與我 帶著 無奈的小眼神 去找朋友.....

叭叭叭~~~~

不管是G4 還是 勁戰 迪爵...連風光 的聲音都比我的小楓大......

哀.....

不過記得 在小楓 出車禍 開刀的時候 我按過 還蠻大聲的說.....

難道 小楓 是 外冷內騷 型的

要把殼打開 才變大聲???我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~4582

有沒有大大告訴我 換什麼喇叭 或是改什麼我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~336

可以挽救 我親愛的小楓我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~3636

讓我的小楓 喇叭變大我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~4266

讓我的小楓 有大喇叭我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~4788 我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~2569

[ 本文最後由 tp6w94u 於 2007-1-30 19:18 編輯 ]

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!

網友回覆48

跳到指定樓層
king-wu 2007-1-22 19:17 只看這個作者
三陽125系列似乎喇叭聲都很小...
1.你換更大聲的喇叭加裝relay
2.把喇叭換位置..
3....1+2..我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~8356
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
我是被標題吸進來的

可以改進口大喇叭阿「是聲音大的喇叭」我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~4837
tp6w94u 2007-1-22 19:26 只看這個作者
我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~4877 -真的要花錢嗎.....

沒有更好的辦法我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~5976

拿 瓦斯汽笛 會不會嚇到大家我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~3629

我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~7340 喔~大喇叭真是我小楓的夢想

我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~5251 最好能吵到這樣

不知道條伯伯會不會怎樣我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~9299

可是白木的駕駛真的很白木我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~6959

我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~3954 最好能嚇死那先白木

我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~6376 最好那邊白木都要去行天宮 收收驚

我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~2135 我是不是很奸詐

那是因為那邊駕駛太白木我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~7728

不能怪我吧!!我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~6772

認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
king-wu 2007-1-22 19:37 只看這個作者
原文由 tp6w94u 於 2007-1-22 07:26 PM 發表
我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~4009 -真的要花錢嗎.....

沒有更好的辦法我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~3853

拿 瓦斯汽笛 會不會嚇到大家我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~2184

我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~5074 喔~大喇叭真是我小楓的夢想

我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~5245 最好能吵到這樣

不知道條伯伯會不會怎樣我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~7187

可是白木的駕駛 ...

不花錢還想做啥?我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~233
只是diy花少..給人搞花多..就這樣..

回覆 #4 tp6w94u 的文章

用瓦斯!?~"~....

喇叭也是需要用電的

要瓦斯氣笛蝸牛那種大音量的喇叭

不知道大大的電要從哪生來!?@_@!?

之前爬文有得之原廠的話

豪邁 125 的喇叭就可以了(以原廠發電量不增加用電量來說)

king-wu ((old wu))大大也說的對換一個位置會比較好唷

以上愚見給您做個參考
我的05大眼悍將是改BOSCH蝸牛喇叭還不錯
不過上次去大賣場買後少繼電器,感覺很差..
除了豪邁也可以改舊鵝的喇叭..尼參考看看
tp6w94u 2007-1-22 20:45 只看這個作者
我說的瓦斯喇叭我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~1625

是選舉造勢活動常常看見拿來賣的我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~4567

我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~2349 大聲到可以嚇死人的那種

我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~584 感覺還不錯爽的說

DIY阿......我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~5764

小楓有些地方....是黏的....沒換新的說 [鎖點]我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~2599

我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~1229 很怕拆了 又被我搞壞掉哩

我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~6568 已經沒有錢錢再去用小楓哩!!

豪邁的喇叭 價格多少我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~5026

好像可以考慮的樣子我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~2143   謎之聲 [不是不喜歡DIY....]

BOSOH的好像也不錯我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~2126

價格更貴哩我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~1345

我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~1237 還是要省錢一點的

我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~9859 拜託各位大大了唷

king-wu 2007-1-22 21:04 只看這個作者
原文由 tp6w94u 於 2007-1-22 08:45 PM 發表

大聲到可以嚇死人的那種

感覺還不錯爽的說

小楓有些地方....是黏的....沒換新的說

那是甚麼?我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~1572

天鵝或是豪邁喇叭一個大約150左右
你很奇怪..一方面一直想用好..一方面又在強調沒錢..這樣有啥意義?
我之前不是撞車過我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~968

撞過我就去修阿!!我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~3231

我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~4791 斜板後面 有些鎖點 我裂開了 或是斷哩!!

我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~4558 省省錢 就用黏的黏起來繼續用嚕!!

不敢隨便拆下來......我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~8058

還是有原因低~~~~我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~3490

我很奇怪.....是因為我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~4646

我想買手機阿!!

可是我又很愛小楓我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~6964

所以左右矛盾了唷我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~8125

[ 本文最後由 tp6w94u 於 2007-1-22 21:19 編輯 ]