我的FIGHTER 小楓~我的喇叭真是小~

原文由 tp6w94u 於 2007-1-22 21:18 發表
我之前不是撞車過我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~8463

撞過我就去修阿!!我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~5737

我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~6324 斜板後面 有些鎖點 我裂開了 或是斷哩!!

我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~402 省省錢 就用黏的黏起來繼續用嚕!!

不敢隨便拆下來......我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~553

還是有原因低~~~~我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~3713
...

我幫你想了個好辦法!

把大聲公固定在儀表板上XDD
pch 2007-1-22 21:30 只看這個作者
一顆二手天鵝喇叭也才100吧

新的150這是便宜的方法

我是換了二手伯斯的高音+低音..聲音大到我不敢亂按...我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~8527

喇叭只能做為警示...非必要還是少按為妙(免得別人以為你在挑釁他)

遇到突發狀況按煞車都來不及啦我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~4617

如果要上天鵝喇叭直接換掉舊的

要上兩顆蝸牛要加繼電器(建議國產的)跟保險絲+直拉電瓶線才比較沒問題

以上小小心得僅供參考
看到這裡  只能跟你講!!下次出門就忍一下吧!!

先買你的手機再換你的喇叭吧!!!!
00005 2007-1-22 21:53 只看這個作者
不然去凱汰廠找找汽車的喇叭吧...

看看有沒有TOYOTA的喇叭....

再買個RELAY

直接裝兩個吧.....之前第一次按我的原廠喇叭的時候....跟五十的差不多...

P.S目前我車上就是裝兩個...

一個天鵝...因為裝了天鵝之後感覺還是沒有很大聲....

一個汽車用的....

P.S.2

你的文章真是圖文並茂啊...

[ 本文最後由 00005 於 2007-1-22 21:54 編輯 ]
推~圖文並茂~

======================================================
先換個位置吧~

原廠安裝喇叭的位置比較偏鎖頭的方向

可是盾牌的開口卻是正中間

建議把喇叭的支架逆時鐘轉180度

讓喇叭比較接近盾牌開口

讓聲音出的來

======================================================
小弟爬文多時

後來也換了天鵝原廠喇叭

可是因為盾牌開口太小

效果沒有原廠天鵝好 (指天鵝喇叭裝在天鵝上)

不過倒是真的比較大聲
這種文章...............好啊!    強力推薦我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~6113
讀起來生動有趣  讚耶!!
原本看到標題還以為大大不行了我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~5276
爆笑~爆笑~  讚讚讚~
換個豪邁的喇叭就可以改善了
之前大眼的喇叭聲...
我女友笑很久........
其實 也還好 我也不是長在按!

可是 如果在市區的話 就有可

能 要去換裝喇叭了~!
↓安安阿~各位車友↓

目前 BWS125 現役
95.99 Fighter150  退役
94.95 RS100  退役
看到小楓還以為是著名女明星  xx楓  XDDDDDDDDDD
喔~有大大說我圖文並茂  真不好意思我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~3407

自己開的文章 當然希望好笑 開心 最重要的是 有內容嘛~我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~474

我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~2710 原來天鵝的喇叭這麼便宜阿

我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~1646 可以買 可以買....150...買兩三個如何.....

還是希望可以嚇死白木駕駛的說我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~4447

就再這樣說的同時~恩!! 我今天又被一台 牛頭牌的嚇到我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~1068

我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~1244 正準備破口大罵的時候.....

我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~2011 居然是我媽........

天阿!!我媽不會開慢一點阿.....我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~9305

天鵝的大聲 還是 豪邁的大聲呢??我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~1301

既然這麼便宜 真是謝謝各位大大跟我說捏~我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~7388

我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~2330 小楓換成大喇叭的時候會跟你們說滴~

我的FIGHTER  小楓~我的喇叭真是小~6866 謝謝各位大大唷

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!