應觀眾要求~8/9 ND慢跑盃 歡迎外卡~(照片#172)

看積分也不太準...
我都掛在這邊耶.....

而且你們都大羊~180CC
我才125........
上坡就吃灰了....
喔.......喔嗨唷......
原文由 小簡 於 2008-7-7 00:46 發表
如果有限制至少要雙載的話,那我就不能參加了 應觀眾要求~8/9 ND慢跑盃 歡迎外卡~(照片#172)3022 應觀眾要求~8/9 ND慢跑盃 歡迎外卡~(照片#172)3198  

(小弟只有小老婆,沒有大老婆呢) 應觀眾要求~8/9 ND慢跑盃 歡迎外卡~(照片#172)9456 應觀眾要求~8/9 ND慢跑盃 歡迎外卡~(照片#172)5998 應觀眾要求~8/9 ND慢跑盃 歡迎外卡~(照片#172)478

單人的車友我建議參加熱血組~跟者紅車走
保證會很熱血喔~還是量力而為

雙載的我希望 參加RV就好
我可不希望你後座那個
等等因為太熱血 把他甩出後座~

原文由 HWAN58902129 於 2008-7-7 02:43 發表
看積分也不太準...
我都掛在這邊耶.....

而且你們都大羊~180CC
我才125........
上坡就吃灰了....

你最好只有125啦~
別讓我把話說破
聽說你的缸徑跟ND一樣喔~應觀眾要求~8/9 ND慢跑盃 歡迎外卡~(照片#172)5434

回覆 #22 yau9823 的文章

他說反了啦~~

我們是180車型的車"重"
他是125車型的車"重"

上坡應該是我們吃灰~~
有單人怕寂寞的找我報名,我分兩隻出去給你們載~
很輕的!就當是加滿缸好了!~應觀眾要求~8/9 ND慢跑盃 歡迎外卡~(照片#172)4348(11公升的缸~)

[ 本文最後由 than5409 於 2008-7-7 12:31 編輯 ]

回覆 #22 yau9823 的文章

我的意思是.....
技術不等同車的cc數.....
lwt 2008-7-7 22:52 只看這個作者
原文由 19701024 於 2008-7-7 00:24 發表

凶不凶不是用車子來判斷的應觀眾要求~8/9 ND慢跑盃 歡迎外卡~(照片#172)7301~~我是用積分來判斷的應觀眾要求~8/9 ND慢跑盃 歡迎外卡~(照片#172)5990應觀眾要求~8/9 ND慢跑盃 歡迎外卡~(照片#172)4882應觀眾要求~8/9 ND慢跑盃 歡迎外卡~(照片#172)1353

如果要攜伴參加.是否標題要改一下應觀眾要求~8/9 ND慢跑盃 歡迎外卡~(照片#172)3605

應觀眾要求~8/9 ND慢跑盃 歡迎外卡~(照片#172)1717 應觀眾要求~8/9 ND慢跑盃 歡迎外卡~(照片#172)2128應觀眾要求~8/9 ND慢跑盃 歡迎外卡~(照片#172)879 8/9 ND 幸福慢跑盃  應觀眾要求~8/9 ND慢跑盃 歡迎外卡~(照片#172)871應觀眾要求~8/9 ND慢跑盃 歡迎外卡~(照片#172)7241 應觀眾要求~8/9 ND慢跑盃 歡迎外卡~(照片#172)6722

然後強列建議至少要雙載以上應觀眾要求~8/9 ND慢跑盃 歡迎外卡~(照片#172)6270
(到時候會不會變成種馬載柚子狸應觀眾要求~8/9 ND慢跑盃 歡迎外卡~(照片#172)9927)

各位車友.不要有了小老婆就把大老婆丟在家.偶爾也要帶她們出來看看你們的熱血應觀眾要求~8/9 ND慢跑盃 歡迎外卡~(照片#172)9098

喔...
狗爸這提議不錯喔...
不過小弟我沒大老婆勒...XDDD
狗爸要幫忙介紹嬤...XDD
在下21...接受範圍在+2 ~ -3....XDD(有法定成年就好...還有是要女性喔...XDD)
PS. 那天不專業照相者就是我...XDDD

[ 本文最後由 lwt 於 2008-7-7 22:53 編輯 ]
原文由 lwt 於 2008-7-7 22:52 發表

喔...
狗爸這提議不錯喔...
不過小弟我沒大老婆勒...XDDD
狗爸要幫忙介紹嬤...XDD
在下21...接受範圍在+2 ~ -3....XDD(有法定成年就好...還有是要女性喔...XDD)
PS. 那天不專業照相者就是我...XDDD

傳播1小時1500..伴遊一天8000.....你要哪種應觀眾要求~8/9 ND慢跑盃 歡迎外卡~(照片#172)583

不然我有2小.你要不要挑一個應觀眾要求~8/9 ND慢跑盃 歡迎外卡~(照片#172)366應觀眾要求~8/9 ND慢跑盃 歡迎外卡~(照片#172)5611
應觀眾要求~8/9 ND慢跑盃 歡迎外卡~(照片#172)640120公斤
應觀眾要求~8/9 ND慢跑盃 歡迎外卡~(照片#172)624614公斤

感謝大大的愛心應觀眾要求~8/9 ND慢跑盃 歡迎外卡~(照片#172)775
想請問說

當天是否晚上還會在山區呢???

因為xx開了

有點怕怕的....去年的經驗應觀眾要求~8/9 ND慢跑盃 歡迎外卡~(照片#172)6918
原文由 HWAN58902129 於 2008-7-7 21:06 發表
我的意思是.....
技術不等同車的cc數.....

我還是聽不懂你的意思
這跟這無關吧~

我知道你也是62缸而已

原文由 h3300829 於 2008-7-7 23:49 發表
想請問說
當天是否晚上還會在山區呢???
因為xx開了
有點怕怕的....去年的經驗應觀眾要求~8/9 ND慢跑盃 歡迎外卡~(照片#172)2368

不會
大約到4.5點前一定會散會
謝謝提醒喔!

回覆 #29 yau9823 的文章

就是說阿....
CC數大~跟技術沒什麼關係~
所以還是125......低調低調......