一家令人失望的經銷商

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:20 編輯
原文由 傳說 於 2008-7-1 13:55 發表
錢不好賺,既然是發問,應該跟客人說清楚吧
當時的我對車子並不是很了解,只是剛好看到有人在網路上的流言,隨口問問,並不知道要

所以啦~你既然知道錢不好賺
那應該也要知道~也有車行不想賺某些客人錢不是嗎XD?
老實講~他是老闆~所以~他說了算
如果這個行業有風險
那在這裡代表的就是:
他有可能覺得幫你用好以後~手感萬一沒有回來~也會扯入另一種風波
既然這樣他乾脆就不要賺這個錢也OK
那他是不是好店家我不清楚
是不是好老闆我不清楚
畢竟你覺得是你吃閉門羹不是我們不是嗎?
所以你覺得他是爛店就是爛店
那可能他對別的客人態度一百分
不知道為什麼對你態度或者服務就是0分
這有時候是沒有辦法控制的
請您節哀

由小老婆網管Jorsindo:.| ..じじ [/url]
原文由 傳說 於 2008-7-1 13:55 發表
錢不好賺,既然是發問,應該跟客人說清楚吧

當時的我對車子並不是很了解,只是剛好看到有人在網路上的流言,隨口問問,並不知道要

所以啦~你既然知道錢不好賺
那應該也要知道~也有車行不想賺某些客人錢不是嗎XD?

老實講~他是老闆~所以~他說了算
如果這個行業有風險
那在這裡代表的就是:
他有可能覺得幫你用好以後~手感萬一沒有回來~也會扯入另一種風波

既然這樣他乾脆就不要賺這個錢也OK

那他是不是好店家我不清楚
是不是好老闆我不清楚

畢竟你覺得
是你自己吃了店家的閉門羹不是嗎?
所以你覺得他是爛店就是爛店
那可能他對別的客人態度一百分
不知道為什麼對你態度或者服務就是0分
這有時候是沒有辦法控制的

請您節哀

回覆 #12 lee510724 的文章

我沒有別的意思,只是提醒G-MAX車友,小心那家經銷商,因為無意間聽到他們黑心的對話,

會讓人恨之入骨(沒有親耳聽到,講出來也沒人會信)

我不可能是第一個被黑的

[ 本文最後由 傳說 於 2008-7-1 14:20 編輯 ]
原文由 傳說 於 2008-7-1 14:10 發表
我沒有別的意思,只是提醒G-MAX車友,小心那家經銷商

我不可能是第一個被

黑?  他黑你什麼?  要不要說出來給大家聽呢?

還是說  不幫你換煞車油  說不用換  這樣就叫黑店?

有這種事? 我怎沒聽過?
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
原文由 r2d2147 於 2008-7-1 14:15 發表

黑?  他黑你什麼?  要不要說出來給大家聽呢?

還是說  不幫你換煞車油  說不用換  這樣就叫黑店?

有這種事? 我怎沒聽過?

你騎過新車被人操過的摩托車嗎一家令人失望的經銷商5747 (沒有的話,請別在幫這家店辯護)

[ 本文最後由 傳說 於 2008-7-1 14:26 編輯 ]
原文由 傳說 於 2008-7-1 14:10 發表
我沒有別的意思,只是提醒G-MAX車友,小心那家經銷商,因為無意間聽到他們黑心的對話,

會讓人恨之入骨(沒有親耳聽到,講出來也沒人會信)

我不可能是第一個被黑的

那就講出來吧
順便連店名也講出來
小弟還有小老婆版友們願聞其詳

回覆 #16 lee510724 的文章

新車就被人操過的摩托車(我不可能是第一台)

我剛拿到新車起步完全無力(比我家騎3年的摩托車還無力),

重點其他網友流言的車確都很有力(後來更換全原廠傳動以後,

車子力道比剛拿到車還猛),這代表車子已經被人操過

還有排煙管,不道一年(每天都洗車),就已經生鏽到不能見人的地步

有時騎在路上都會看看其他G-MAX車友的排煙管,

卻沒有像我車上的慘不忍賭

臺北市八德路賢x車業

[ 本文最後由 傳說 於 2008-7-1 14:42 編輯 ]
原文由 傳說 於 2008-7-1 14:33 發表
新車就被人操過的摩托車

我剛拿到新車起步完全無力(比我家騎3年的摩托車還無力),

重點其他網友流言的車確都很有力(後來更換全原廠傳動以後,

車子力道比剛拿到車還猛),這代表車子已經被人操過

還有排煙管,不道一年(每天都洗車),就已經生鏽到不能見人的地步

臺北市八德路賢x車業

請點我

我跟此間車行並無認識  
也非台北人      
我不是幫誰說話

誰龜毛誰黑店  相信每個版友都知道

我單單只回幾篇文章    就說我在幫該車行護航嗎?

我就不在回復此篇文章了   

公道自在人心

[ 本文最後由 r2d2147 於 2008-7-1 14:48 編輯 ]
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人

回覆 #18 r2d2147 的文章

如有冒犯請見諒,如果換作你的車被人操過,我想心情是一樣的

不好意思,讓一些版友,看到我發牢騷的文章一家令人失望的經銷商496

[ 本文最後由 傳說 於 2008-7-1 14:52 編輯 ]
我也覺得好奇怪

第一家說煞車油不用換,你說他是黑店
但是我認識的好幾家機車行,他們也從來不主動叫客人換煞車油

第二家卻把你的前後煞車總磅換掉一家令人失望的經銷商6556
為什麼要換掉
在我的認知裡面
除非運氣不好,煞車總磅至少耐用10萬公里(煞車油yamaha原廠建議每12000公里換,但總磅只要檢查就可以)
我反而懷疑第二家是""黑店""一家令人失望的經銷商1148

而第一家店卻比較殷實或是比較笨,連客人要求換煞車油的錢,都不賺一家令人失望的經銷商2449