光陽 Racing 試乘會&規格賽 細節

pch 2008-7-6 14:44 只看這個作者

回覆 #38 oiab1001 的文章

今天看到的應該是你跟hal

後來太熱啦~試乘後就閃人去吃冰!!光陽 Racing 試乘會&規格賽 細節6760

騎起來感覺還不錯!

不知道努力胚起來是如何

早上好像很多台車雷了光陽 Racing 試乘會&規格賽 細節2862

回覆 #41 pch 的文章

是阿  Hal有跟我說

賽道路況不是說很好吧 = =

上去騎看到彎道都有沙...

很直怕會雷殘出醜光陽 Racing 試乘會&規格賽 細節6131

我們也是11點多就走了
那天的夢 如果到現在也一直在追尋的話
現在的我 會身在何處 做著什麼呢?

因為嘆息而生銹的鑰匙 現在還能開啟嗎?
那仍然相信我 和我一起捨棄夢想
等待著我的 那一日的存物
gxdq8 2008-7-7 00:28 只看這個作者
高雄場的地點台糖賽車場,可搭乘高雄捷運,

先坐到青埔站下車,在列車往北的月台上就能看到賽車場,

出站後穿過平交道,再走幾百公尺就到了。
lmam 2008-7-7 14:45 只看這個作者

回覆 #43 gxdq8 的文章

騎車車去比較快啦
捷運還要走上一段路程!!光陽 Racing 試乘會&規格賽 細節8982
應該會去高雄台糖看看吧
順便試乘和看人表演凹車
高屏地區的大大們有要一起去的嘛可以約在鳳山的中正路上嗎
7/20高雄台糖
我一定要去參觀參觀
見識一下新車種光陽 Racing 試乘會&規格賽 細節204
疑...我也要去..順便去認識一下小老婆的車友吧...
大家大概幾點要去˙阿..
大家如果可以的話,可以中正路靠近神農路上的麥當勞嗎,大約7:00~7:30分在哪裡等,各位大約7點40準時出發,早點去怕迷路而且早點去也可以第一手搶到好車,免得太晚去都騎人家雷完的,如果要去的大大,可以統一穿白色的上衣或T恤嗎
哇~~看到那麼多車友想去台糖看試乘光陽 Racing 試乘會&規格賽 細節4660
我也真想去看看   雖然我又是住最近的〈在賽車場旁邊的鄉鎮  夠近了吧光陽 Racing 試乘會&規格賽 細節8517
真怕到時候沒時間光陽 Racing 試乘會&規格賽 細節8927