光陽 Racing 試乘會&規格賽 細節

来源: 其他 singer 2008-6-30 22:06 只看這個作者 |閱讀模式
66 20626
光陽這次大手筆的Racing行銷活動,將試乘會與規格賽一起舉辦。
參加的人不僅可以看到Racing 在賽道上奔馳的英姿,比賽之餘也可以下去親自體驗一下Racing的賽道威力。

比賽場次:
第一回 2008/07/06 桃園鉅豐站

第二回 2008/07/13 嘉義大林站

第三回 2008/07/20 高雄台糖站

活動時間:
9:00~16:30

活動細項:

活動採比賽與試乘交錯進行方式,每30分鐘為一個單位。
比賽30分鐘後進行試乘,試乘結束後又進行比賽,以此類推。

第一回活動時間表(2008/07/06)
09:00~09:30 報到
09:30~10:00 消費者Racing 體驗
10:00~10:30 A組測時排位賽
10:30~11:00 消費者Racing 體驗
11:00~11:30 B組測時排位賽
11:30~12:00 消費者Racing 體驗
12:00~13:00 消費者Racing 體驗
13:00~13:30 消費者Racing 體驗
12:30~14:00 A組決賽(10圈)
14:00~14:30 消費者Racing 體驗
14:30~15:00 B組決賽(10圈)
15:00~15:30 消費者Racing 體驗
15:30~16:00 總決賽(15圈)
16:00~16:30 消費者Racing 體驗 / 頒獎
16:30~      活動結束

現場試乘活動為現場報名,報名者還有精美T恤和海報可以拿喔!!

賽事報名: (賽事由摩托車雜誌主辦,光陽機車協辦)
請用傳真或者來電報名,報名費每人新台幣200元整
每場比賽人數上限為32人

報名電話: 02-2703-6108 分機222 小杰
報名傳真: 02-2701-4807
(比賽才要錢,試乘是免費的)

獎金:
冠軍獎金12,000
亞軍獎金10,000
季軍獎金 8,000

詳細比賽規則,請看海報!!

想體驗Racing 彎道實力的網友,千萬不要錯過喔!!!!

光陽 Racing 試乘會&規格賽 細節6133

R_new4.rar

376.95 KB, 下載次數: 207

選手報名表.doc

33 KB, 下載次數: 347

20080706時間表.doc

23.5 KB, 下載次數: 231

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆66

跳到指定樓層
好期待RACING趕快上市!

不知要等到七月中那一天才能牽到車光陽 Racing 試乘會&規格賽 細節6437
因為分享~
      世界變的更精采!
我想參加比賽…XDDDD
不過如果犁田…這可賠不完了

另外…比賽車(也就是試乘的車),會拿出來賣嗎= =?
(為什麼不拿150雙碟版出來比XDD)

[ 本文最後由 play0826 於 2008-7-1 06:56 編輯 ]

是台黑白VLINK
是個傻蛋

摔了應該也不會要求賠錢吧 沒摔過怎麼知道極限在哪光陽 Racing 試乘會&規格賽 細節3546

比賽耶 好像很刺激
let09 2008-7-1 12:25 只看這個作者
這次傾角若是正如光陽官網所說的那麼大的話

那麼RACING就會成為各大車廠最熱門的車了

也是最熱賣的一台車~

真的期盼這次光陽真的能夠成功...別再像G5一樣被罵成這樣了

其實G5真的沒那麼壞阿~為什麼大家要如此做批評呢?

我第一批G5到現在都很好阿~都沒出過任何事

買車是要看個人的運氣吧.....

況且現在速克達是越做越好了~不是嗎?
桃園試乘會
小弟+1囉
比賽嘛
看別人壘就好
大熱天的....xd

趕快上市
比較要緊
我缺車阿
「All I can do is be me. Whoever that is.」
    (我只能忠於自我,不管自我是誰。)
高雄台糖..就在我家附近不去湊湊樂鬧怎行

回覆 #4 kobezero8 的文章

去去去....一定去..
但是我不會殺灣....我在旁邊看@"@
彎道!! 我就是個大問號?
如果有空一定去看,有機會一定會上去試乘
我知、我感、我受、我捨。。。故我在
(1996/6~1998/2)豪邁2代。(1998/2~2001/1)三冠王1代。(2001/1~2004/7)阿帝拉1代。
(2004/7~2006/1)勁戰2.3代。(2006/1~2006/11)鐵克諾1代。(2006/11至今)FIGHTER 150。
中壢那一場應該有機會去體驗了

至於賽事就留給較熱血的版友去廝殺吧