返回列表 發新文章

台南哪有再整理Honda CB125 ?

aceboyss 2008-11-14 23:17 只看這個作者

回覆 #1 beck10342 的文章

其實這一台在外面都有的修理~~東西跟現在的野狼系列的都差不多~~
有些東西是共用的~~變化沒那麼大~
像我在用50CC的依樣~~不過50CC的東西真的跟現在差太多~~必須要
要找一些替代品不容易~~而且以前的發電線圈還是6V的~~
跟現在12V的差很多~~東西超難找~~只能用轉的方式~~
目前我還整理50CC那一台~替代品也差不多摟!!
vmax 2008-11-15 00:03 只看這個作者
野狼一直是鋁缸打鐵鋼套進去的吧?我還沒看過野狼汽缸有全鐵缸的。
CB50的發動機應該跟APE50是同一具發動機。
gto1234 2008-11-15 00:53 只看這個作者
原文由 vmax 於 2008-11-15 00:03 發表
野狼一直是鋁缸打鐵鋼套進去的吧?我還沒看過野狼汽缸有全鐵缸的。
CB50的發動機應該跟APE50是同一具發動機。

呵呵...是的....cb50那一顆跟ape50的是一樣的....來幫我整理一下吧..哈哈台南哪有再整理Honda CB125 ?4934 台南哪有再整理Honda CB125 ?3949
wolf_99 2008-11-15 06:09 只看這個作者

回覆 #22 vmax 的文章

光陽和三陽打對台,一是以鑲套汽缸和全鑄鐵汽缸做分別,
二是後軸單一螺絲和雙鎖螺絲,三是上三角台鋁製間接鎖手把
鐵製直接鎖手把,直到野狼傳奇以後汽缸才改鋁散熱缸,上三
角台也改鋁的。