添購新車G5-150 10"

回覆 #1 allenfone 的文章

該不會版大也要改12吋吧~~~~

呵呵

回覆 #2 3874 的文章

TRIP是單趟里程
可歸零計里程數,算油耗好用

ODO是總里程數,不可歸零

沒顯示的是機油里程
每到達1000km就會亮燈,歸零後燈才會熄滅
gx025 2008-6-29 22:21 只看這個作者
原文由 bill91018 於 2008-6-29 17:03 發表
問你們的新車的型號嗎?
像是G5-150 12吋SE30AA
你們的G5-150的10吋輪圈的型號是SE30A?

SE30AA G5 150 特仕 12吋

SE30AB G5 150 KEYLESS 12吋

SE30AC 我有看過這個可是不知道是不是G5 150 10吋或是新的式樣版本<可能改良CESE的版本>

化油G5好像都是SE25xx <125> SE30xx <150>

噴射的好像是SR25xx <125>
gx025 2008-6-29 22:26 只看這個作者
原文由 shake314 於 2008-6-29 19:53 發表
該不會版大也要改12吋吧~~~~

呵呵

10吋改12吋太傷本了

輪框 輪胎 一組下來少說也要3000~4500左右

如果是前輪改

輪框 輪胎 碟盤 卡拑這樣下來少說也要6000~9000不等

前後真的都改12吋真的這個價錢很可觀....

說認真的新車的價差也才2000~3000改就要接近一萬....

說句心裡話這樣改車不如買車來的省勒....

建議升級~~~

大燈部份:可升級為魚眼...不建議HID...太刺人了...而且光型很散~~不好看
動力部份:樓主可慢點.....G5-150為全速域機種.....你可以等訓車完畢~換灌好拉轉的機油....相信就非常足夠
煞車部份:樓主如相當熱血...可以考慮 前制動:B牌對2+雞牌對2來令   後制動:雞牌 ....相信也相當足夠
避震部份:前面不用急...可以先換前叉油試試....後面...CP值高的..舒適是新勁戰....軟中帶Q...要硬可以換馬車的...
               如預算足夠  可換MSP OR DY
前輪部份:IRC MBR740   OR  普利司通 BT39SS  OR 瑪吉斯6012
後輪部份:普利司通一般來說...前期好用...後期比較不理想...IRC主要為耐磨   SAWA為小耐磨.....但是非常好用...瑪吉斯6039也可以用~~~但摩耗不近理想     
基本上是如此....如有指導錯誤還請各位大大指教....
圖片  這台型號是 SE30AE  !!!!

我也是牽這台臘  八月底牽的!!! 騎了五百多公里  無大礙!!!是台好車添購新車G5-150 10&quot;8017

我跟樓長同一顏色喔!!!感覺好親切阿~~~!!!

我也是我也是

我是3月遷的
那時候150才剛出10吋版
但覺得單一卡前好無言
覺得一樣的顏色好親切!!!
Jie傑 2008-9-30 09:46 只看這個作者

回覆 #25 dm780923 的文章

痾...升級魚眼???
不建議HID?????

那你裝魚眼幹麻= =
裝魚眼用鹵素燈泡效果很不好吧....
會升級魚眼應該都是想裝HID吧.....
魚眼不會發光...因為他只是燈具@@
就是要讓HID散的光聚焦....
.

回覆 #28 gi55123 的文章

恩恩~~的確如果改魚眼卻沒有改HID效果並不好喔!!只有視覺上的加分!!
因為我之前的G4也是魚眼+鹵素大燈=沒大燈~~後來還是去敗了一組HIDXD

回覆 #27 k3606083321 的文章

單一卡鉗也不用太無言啦
單二用原廠來令其實沒比單一好太多
看到過改單二跟單一的比較
幾乎都有換好一點的來令
倒是沒看過單一換來令的感想
真的會覺得單一完全不夠用的人
要改就直上對四吧
當然前提是自己要感覺的出來添購新車G5-150 10&quot;4131