剛剛無意間看到RACING的廣告

原文由 zzhowzz 於 2008-6-28 01:47 發表
其實我蠻納悶的

廣告中的車手出彎把車扶正那個誇張的動作有什麼特殊意義嗎

感覺跟車的操控性好像扯不上關係

還是說如果其他同級車的駕駛人作這種動作

會馬上轉職成自耕農呢??

過彎中導演喊~卡
過彎中導演喊~放飯了.....
過彎中導演喊~收工了.....

車手就騎走了剛剛無意間看到RACING的廣告9360
zet0r 2008-6-28 02:24 只看這個作者
那只是表示車身要轉換重心很靈活,

大概啦...

因為連續灣道之類的需求吧
這叫做 外行看熱鬧 內行看門道剛剛無意間看到RACING的廣告715

光陽的廣告常常搞這套
原文由 jockeyG5 於 2008-6-28 02:02 發表

過彎中導演喊~卡
過彎中導演喊~放飯了.....
過彎中導演喊~收工了.....

車手就騎走了剛剛無意間看到RACING的廣告5599

剛剛無意間看到RACING的廣告8424 有好笑到!!
不過騎車的部份感覺有點短耶~~
沒多拍幾個鏡頭~~~

回覆 #6 kof2626586 的文章

那GP最早的廣告就更誇張了~
輕量級重車
整台車看起來好能壓
結果載人過彎還沒輕輕的小壓下去
後面的人就在看仙女棒了剛剛無意間看到RACING的廣告9251
(雖然GP跑市區操控還蠻靈活的...)
lmam 2008-6-28 03:26 只看這個作者
這次副總沒出來了!!
但這支廣告......沒啥張力
普普啦剛剛無意間看到RACING的廣告6215
unw101 2008-6-28 07:34 只看這個作者
希望不要把副總剪接上去
拿下安全帽後...變成副總...XD
glossa 2008-6-28 08:33 只看這個作者
原文由 zzhowzz 於 2008-6-28 01:47 發表
其實我蠻納悶的

廣告中的車手出彎把車扶正那個誇張的動作有什麼特殊意義嗎

感覺跟車的操控性好像扯不上關係

還是說如果其他同級車的駕駛人作這種動作

會馬上轉職成自耕農呢??

廣告只是象徵性的意涵,不要想太多…

應該沒有人會認為喝了純喫茶後就能夠灌籃吧?…=_="

BG2000 時尚帥勁 工廠賽車

小朋友不要學他這個瘋...

學他一定會當自耕農...

老實說光陽越來越好的感覺了

買這台車 還有送東西  剛剛無意間看到RACING的廣告4576
saber 2008-6-28 09:15 只看這個作者
那天買車的人就語看看這樣的彎道壓車吧....

摔車的話去找光陽副總....廣告不實...告他..!!剛剛無意間看到RACING的廣告7595
參與人數 1經驗值 -2 收起 理由
glossa -2 無病呻吟

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -2