剛剛無意間看到RACING的廣告

来源: 其他 anycall0314 2008-6-27 23:20 只看這個作者 |閱讀模式
80 14771
剛剛無意間看到RACING的廣告出來了耶剛剛無意間看到RACING的廣告2138

好像是預約試乘的樣子

不曉得有人注意到嗎??

[ 本文最後由 anycall0314 於 2008-6-29 14:48 編輯 ]
參與人數 1經驗值 -6 收起 理由
glossa -6 請修改標題

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -6

錢的數量

決定車的力量

網友回覆80

跳到指定樓層
爬文爬文~大家都看到了
我也又注意到
是這個對吧http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D1
minicar 2008-6-28 00:05 只看這個作者
他是指電視的廣告吧~~~~~~~~~~~~~~~

剛剛無意間看到RACING的廣告8851

剛剛無意間看到RACING的廣告4561
對啦對啦~~~

我指的是電視廣告

沒想到minicar已經把它PO出來了

動作真是迅速啊!!!剛剛無意間看到RACING的廣告7241
錢的數量

決定車的力量
timma 2008-6-28 00:37 只看這個作者
剛剛無意間看到RACING的廣告301 廣告後面從彎道直接切中間
本來以為會種田的剛剛無意間看到RACING的廣告1632
可是150雙碟Fi版沒有一起上市,有點美中不足
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~

回覆 #5 timma 的文章

這是廣告麻當然會有誇張一點。不然當初G5 150廣告那一慕10變成12吋是有點讓人感覺挖12吋耶因該傾角很大結果卻沒有還歪框剛剛無意間看到RACING的廣告8562
singer 2008-6-28 00:58 只看這個作者
我把廣告貼在這裡...

參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
kobezero8 + 1 感謝分享
jockeyG5 + 1 感謝分享^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
這次的廣告台詞下的不錯

彎道! 我就是驚嘆號!

實際表現不好的時候一定會有人說 下面這一句

「彎道? 滿頭的問號!」剛剛無意間看到RACING的廣告9512  開玩笑的 別打我
我也看到了+1

終於沒看到副總了 XDD
其實我蠻納悶的

廣告中的車手出彎把車扶正那個誇張的動作有什麼特殊意義嗎

感覺跟車的操控性好像扯不上關係

還是說如果其他同級車的駕駛人作這種動作

會馬上轉職成自耕農呢??