剛剛無意間看到RACING的廣告

tou93 2008-7-1 00:21 只看這個作者
意外看到
RACING125 的PK影片
總覺得那些車手好俏皮唷
你才剛開車撞毀一架直升機?http://www.wretch.cc/blog/globesee1
這個廣告...真是讓人聯想到種田之前頭上的驚嘆號阿剛剛無意間看到RACING的廣告241
沒出現副總+1剛剛無意間看到RACING的廣告6927

不知道會有多少人當地一台實驗品  

光陽廣告都把車神話...

應該說 越神話的車子越不敢買剛剛無意間看到RACING的廣告1465
原文由 GAUSSGOD 於 2008-6-29 21:54 發表
有被這支光陽RACING廣告 KUSO到剛剛無意間看到RACING的廣告483

最好有這麼屌的過彎啦剛剛無意間看到RACING的廣告1915

應該是剪接把前頭入彎最大壓彎,然後出彎撐直在接片上去剛剛無意間看到RACING的廣告6828

他想證明比競戰好壓嗎??

不過短懸吊軸的唯一好處就是靈活  閃車或小彎確實比下懸吊靈活多了剛剛無意間看到RACING的廣告797

喔你說得好像你很行    你殺山路的動作在別人眼中或許也是KUSO

難道競戰這樣過彎可以  RACING這樣過彎就不行?!

你也是競戰造神論者不成?
挑戰JR視覺極限 !!!無名www.wretch.cc/album/lsldkjf
原文由 小龜 於 2008-6-28 14:11 發表
.......車子還沒抬正,人的重心就已經擺出來了,在影片中,如果它是s形彎道,我想那個試車手應該會摔的很慘吧!

挖 這位大大 技術一定好喔  那光陽怎麼沒找你拍

讓人看看你會做出怎樣的動作?!
挑戰JR視覺極限 !!!無名www.wretch.cc/album/lsldkjf
樓上的講話好酸剛剛無意間看到RACING的廣告9573
其實…沒有必要這樣啦XD

是台黑白VLINK
是個傻蛋

我想要過彎...

首先要熟析那個彎吧...

你不熟析也不知輕重要怎樣做...

再來就是技術了吧...
RACING看起來真不賴,又是屌車一部,可惜我已經買G5嚕~應該滿足啦
原文由 lsldkjf 於 2008-7-1 04:37 發表

不想引爆沒必要的紛爭...有機會來高雄地區聊聊天順便較量一下吧!!!剛剛無意間看到RACING的廣告6034

[ 本文最後由 GAUSSGOD 於 2008-7-1 18:52 編輯 ]
我知、我感、我受、我捨。。。故我在
(1996/6~1998/2)豪邁2代。(1998/2~2001/1)三冠王1代。(2001/1~2004/7)阿帝拉1代。
(2004/7~2006/1)勁戰2.3代。(2006/1~2006/11)鐵克諾1代。(2006/11至今)FIGHTER 150。
原文由 lsldkjf 於 2008-7-1 04:40 發表

挖 這位大大 技術一定好喔  那光陽怎麼沒找你拍

讓人看看你會做出怎樣的動作?!

我的文章若有不妥或錯誤,指正我沒關係,但,
請不要講一些沒有經過大腦的話!
技術好!我不敢說,但至少曾經在繞八的時候這樣摔過
參與人數 1經驗值 -6 收起 理由
glossa -6 情緒性發言,違反站規

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -6

別把耍帥合理化......
不聽老人言,吃虧在眼前!!