恭賀開版!

saber 2008-6-27 01:37 只看這個作者
突然看到...怎麼多了個自行車論壇.....

不簡單...在油價高貴的時代..自行車終於變成了主流了...恭賀開版!5476
灌水水~
最近也想買腳踏車
可以討論討論了~
恭賀開版!4178 恭賀開版!2817 恭賀開版!6531 恭賀開版!8394
恭喜開板喔!
嗯!
那個SK2怎不是也是版主一員?
莫非還在盼望鹹濕版?
噗雌!
不用賣豬了.
一起去如˙何?
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?

回覆 #23 HONDAhrc 的文章

sk2大說他太忙了
最近要改的腳踏車一堆~~呵呵
老實說
小弟對版主這個職位實在是不感興趣
再加上車店下午兩點開忙到現在才能回來早已精疲力盡
連自己的車都每天只能以進度不到百分之10進行
看著每天都有客人高高興興的牽新車
不禁感嘆.....我的車到底要到何時才能組完啊.........
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
vs741 2008-6-28 22:10 只看這個作者
恭喜囉~
這種無污染的代步車
將會是以後的趨勢....
恭賀開版!2478
FIGHTER125-2006年.NMAX155-2023年
XX-O 2008-6-29 19:18 只看這個作者
剛剛才看到自行車版終於成立了,
太高興了~~恭賀開版!1761

因為自己家裡沒有空地可以停放自行車,
想買小折車可以放置在客廳,
最近要多來這裡爬文,
希望很快可以買到一台小折車,

恭喜開版~~恭賀開版!7682
哈...太棒了恭賀開版!1764
以後這個版成立後就不怕找不到自行車車友一起出遊囉
這幾天也來拍幾張我的愛車照 ^o^恭賀開版!4195
我開始懷念以前國中時候的GIANT R1500跑車了~屋屋屋恭賀開版!7670
街中に映える軽快なデザインと、通勤・通学など日常の足としての使い勝手の良さを追求した。
原文由 HONDAhrc 於 2008-6-27 22:31 發表
恭喜開板喔!
嗯!
那個SK2怎不是也是版主一員?
莫非還在盼望鹹濕版?
噗雌!
不用賣豬了.
一起去如˙何?

召妓的話記得算我一份.......
下一個目標~~美麗的蘭嶼