FIGHTER 一直無法調整最佳狀態 (新增FSN後離合組安裝心得)

a7651 2008-6-29 02:04 只看這個作者
阿勒...大概看一看
有點欲求不滿的感覺
根據我的瞭解
你把東西  其中一個換回原廠試試看
一個一個試
你就會知道哪個東西是不合你用的
不過...
你尾速這樣
那你加速呢?
不改缸(1) 高凸(3) 曲軸(2)
蠻難同時增加尾速和加速喔
建議大彈簧回到1300左右
普立盤...呃...請自行考量..
廠牌很重要...
我身邊朋友是有人
換一個盤子 全9珠子 電盤風扇(不是楓葉盤喔)1300轉大彈簧  尾速12X
很難講
還有M92齒 裝了要有心理準備
不見得有正面效果
原文由 a7651 於 2008-6-29 02:04 發表
阿勒...大概看一看
有點欲求不滿的感覺
根據我的瞭解
你把東西  其中一個換回原廠試試看
一個一個試
你就會知道哪個東西是不合你用的
不過...
你尾速這樣
那你加速呢?
不改缸(1) 高凸(3) 曲軸(2)
蠻難同時增加尾速和加速喔
建議大彈簧回到1300左右
普立盤...呃...請自行考量..
廠牌很重要...
我身邊朋友是有人
換一個盤子 全9珠子 電盤風扇(不是楓葉盤喔)1300轉大彈簧  尾速12X
很難講
還有M92齒 裝了要有心理準備
不見得有正面效果

我有試過很多方法了
並沒有多大的改變
我最近打算買1200彈簧來試試
OTAR雙區道傳動組不好嗎
我也是看車友風評不錯去買的
答案是
又沒效果
就變成笑果了   FIGHTER  一直無法調整最佳狀態 (新增FSN後離合組安裝心得)7211

原文由 zvxya 於 2008-6-29 19:45 發表
你幾公斤阿? 車子動力不夠上M92會有"笑"果喔
除非你在下坡拉尾速~~!!
可以找我私下說 比較快

我184 / 79
有很重嗎
原廠齒跟M92齒改裝後最大差異
就是轉速變低了
速度呢
又變成笑果了 FIGHTER  一直無法調整最佳狀態 (新增FSN後離合組安裝心得)3511
要PM細談什麼方法呢  FIGHTER  一直無法調整最佳狀態 (新增FSN後離合組安裝心得)346
建議你珠子可以放 7*3-11*3,或7*3-10*3,大彈簧1500rpm,離合器小彈簧1200rpm的,
我本身自己是騎125的,也用OTAR雙驅道普立盤,這樣配一配可以直上120,試試看吧.........
原文由 zvxya 於 2008-6-30 23:44 發表
雙取到我個人認為沒1代盤好用  1代盤是最好用的!! 我傳訊息給你我的及時通好啦

我pm給你了  FIGHTER  一直無法調整最佳狀態 (新增FSN後離合組安裝心得)4617
原文由 viper0088.tw 於 2008-7-1 23:09 發表
建議你珠子可以放 7*3-11*3,或7*3-10*3,大彈簧1500rpm,離合器小彈簧1200rpm的,
我本身自己是騎125的,也用OTAR雙驅道普立盤,這樣配一配可以直上120,試試看吧.........

我現在已經是用 1500轉的大彈簧
珠子是  9*3 12*3
要改輕一點的話
可能要補珠子
我只有備用 11*3  FIGHTER  一直無法調整最佳狀態 (新增FSN後離合組安裝心得)3394
你珠子要用輕點,因為你有裝M92齒輪(比較重),所以前面要配輕點,我本身也有裝DA.TOU 推薦125用的特殊齒比(也比原廠重),
我也試過了很多次,從重珠一直試到輕珠,直到配到7*3-10*3和7*3-11*3,騎起來真的很順,所以看看你要不要試試看......
有問題在問吧.....
因為OTAR的珠子比較特別
所以不是隨便都可以通用的
我還會補7~11來試試看
現在騎起來起不很空
車行建議我加重
我會先補重試試
在試試用7.11來試試
請問版大...
您愛車的問題解決了嗎??
最後是怎麼處理的呢??
因為我的車也跟您一樣...
跑不快喔....最多只有108...
我體重65...
原廠未改...跑3000左右...
很想知道您後來有沒有跑得更快了...
新車當然會希望不用改就跟別人一樣快...
可是同樣的條件下卻跑不快...還要花錢改...
感覺就很不好...
原文由 jany1201 於 2008-8-20 02:33 發表
請問版大...
您愛車的問題解決了嗎??
最後是怎麼處理的呢??
因為我的車也跟您一樣...
跑不快喔....最多只有108...
我體重65...
原廠未改...跑3000左右...
很想知道您後來有沒有跑得更快了...
新車當然會希望不用改就跟別人一樣快...
可是同樣的條件下卻跑不快...還要花錢改...
感覺就很不好...

呵呵
你也是用 OTAR 3代雙曲傳動組嗎??
還是原廠傳動組??

老實說
哈哈哈
一直都沒解決  FIGHTER  一直無法調整最佳狀態 (新增FSN後離合組安裝心得)696
我都感覺花了不少冤妄錢
還卡在105~110左右  FIGHTER  一直無法調整最佳狀態 (新增FSN後離合組安裝心得)9677
偶 184/ 79  FIGHTER  一直無法調整最佳狀態 (新增FSN後離合組安裝心得)5725
uvshao 2008-8-20 16:40 只看這個作者
原文由 hugh3000 於 2008-6-26 00:28 發表
又說公里速破萬就會好一點了 (現在8千5左右)
FIGHTER  一直無法調整最佳狀態 (新增FSN後離合組安裝心得)3823

新車說3000會好
3000說7000會好
7000說破萬....FIGHTER  一直無法調整最佳狀態 (新增FSN後離合組安裝心得)5873