BT39的驚人黏性

swop0827 2008-12-26 00:33 只看這個作者
任何胎在下雨天壓在白線跟人孔蓋上都一樣"好"
只能說雨天應該沒有胎能跟ML50比.....
BT39雨天慢慢騎吧,冒冷汗的機會少很多,特別是壓到路上的水窪時飄來飄去很刺激
M6029一樣很扯,雨天就變成滑胎版速克達

技術越不純熟 配備就該越好
買菜車配BT39應該剛好 配601才是王道

[ 本文最後由 swop0827 於 2008-12-26 00:34 編輯 ]
10年過去了,大家都還好嗎?
tony1110 2008-12-26 00:39 只看這個作者

回覆 #51 swop0827 的文章

12吋的話,BT39有條YEK版的是雨胎喔BT39的驚人黏性9867   聽說燒很快...
709324 2008-12-26 06:51 只看這個作者
我想BT39評價不太一樣的話,
可能是買到的板本不同,YCY、YCZ、YCX、、
冬季本的抓地力應該較好,也較不耐磨,
我是覺得都裝在可用很久的前輪的話,可考慮買冬季板,
反正正常使用都比後輪久,一般約是後輪的二倍里程數,
常剎車、、依使用情況不同也會些許不同~
大部分的人都是"聽別人說"

輪胎自己使用過才能體會其心得

不過倒是發現10吋的BT39

3。5/10ˋ這尺寸的才有分YCY和YCX耶

90/90-10的好像在標籤上沒有標上是夏季還冬季版耶
人因夢想而偉大;我因夢想而頭大
2008:GSR-125
2010:ADDRESS-125
2011:Jet Power-125
2011:RV-250EVO
milkball 2008-12-29 15:37 只看這個作者
感覺不是黏上去的耶

是胎質較軟

然後整個插上去

我的BT39之前也插了不少

回覆 #47 uranuslp 的文章

甚麼~~12吋沒有出BT39阿!!國產的TH-558也是不錯用說!
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!
ktk_ace 2008-12-29 21:02 只看這個作者
粘規粘,我原廠卡前+245MM原廠碟+RKR煞車皮都能讓BT39 在直線有時抓不太住了...BT39的驚人黏性2879

BT39以我現在的騎車方式說真的有點不夠用,自己變成要限制自己的速度...BT39的驚人黏性5786

[ 本文最後由 ktk_ace 於 2008-12-30 17:32 編輯 ]

The Agni Motor gives up to 93% efficiency, and it maintains high efficiency over a wide range of loads and speeds.
hungyi 2008-12-30 11:02 只看這個作者

回覆 #54 瘋狂a麻糬 的文章

不過倒是發現10吋的BT39ss的90-90-10是沒有標示是夏冬季版的(偏硬),但是有300-10的有,而且冬季版的直徑跟90-90-10相同(ycy比較小),只是胎面寬度少6mm而已,但是抓地力好很多喔,我現在前輪就是裝這條.
http://mc.bridgestone.co.jp/jp/products/battlax/bt39ssmini.html
ALIH 2009-1-5 01:54 只看這個作者

回覆 #58 hungyi 的文章

我也是用這條 真的不錯用 過彎低到我害怕了
還沒當農夫 果然是條好胎BT39的驚人黏性6174
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
簡單說就是BT39熱胎後就像黏土一樣,
塞什麼都直接進去