BT39的驚人黏性

taine 2008-6-26 16:33 只看這個作者
原文由 agtr35 於 2008-6-25 19:16 發表
哈...小弟的BT39&B02...也是一大堆...
因為家裡是做鐵工的...所以胎上鐵削比平常還要多出好幾倍
不過到是沒插的太深要補胎
不過騎遠途還是會檢查一下有沒有太大的鐵削

我能體會你的心情BT39的驚人黏性9822
我家是做銑床的
依推鐵屑
雖然我常常掃地
還是逃不過滿胎是屑的命運BT39的驚人黏性6034

回覆 #14 lee510724 的文章

沒關係~~我打算等領薪水就把前輪換掉~~到時候再來看看有多少鐵削~~哈
果然是無敵前輪胎壓
一年了還那麼OK
CP值很高!
這是鐵屑...
應該你家附近或是你出沒的地方有鐵工廠
之前我做CNC 輪胎也是插了一堆

最後用拔豬毛的 一片一片拔下來BT39的驚人黏性4548
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
yojeff 2008-6-30 20:33 只看這個作者
我的601也是這樣...不過也沒有樓主的這麼密集這麼多...
各位在拔鐵屑的時候要注意一件事~
要是拔到一半覺得蠻長的
大概超過5mm以上
就不建議拔了
拿隻斜口鉗
壓入鐵屑刺入口
從深處剪斷就好
不然很容易會有微小的漏氣
幻滅是成長的開始,成長也是幻滅的開始。
這個是插逕去吧...

bt39... 和朋友去跑路濕的巴拉卡...不會粘,可是朋友的bt601會粘...

還是有差.

看你用的上用不上而已.

BT39的驚人黏性5301
10吋的BT39很讚,很容易黏東西.
但現行的12吋的BT39(復出版),可以說是差很多
之前換過12吋版的,根本是胎質很軟的膠胎,胎削很難出現,抓地力沒很好

回覆 #27 markross 的文章

你的不粘12''  bt39 可以提供年份嗎?

熱起來不錯粘,也會有胎削出現( 繞8大約6圈就有溫度了)

回覆 #28 ktk_ace 的文章

製造年份大約07年中
跑五指山時,算是蠻用力衝,汐平下坡路段,幾乎都是高速過彎
後輪的6039都一堆胎削了,前輪的BT39,只有胎質軟軟的感覺,溫度也蠻高的,但都沒黏黏的胎削.
後來這顆胎給朋友用,他也覺得跟10吋差蠻多的.

之前就聽過車友說這個12吋復刻板的BT39,配方有改,已經沒以前那種優秀抓地力了.只有軟軟的胎質

[ 本文最後由 markross 於 2008-7-2 20:00 編輯 ]
大大應該不是慶幸吧,我之前在工廠工作,輪胎被桶的鐵削不比你的少呢,看的我都昏倒了