[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD

CLANNAD是劇場版???

我之前看到的預告片比較像TV版的說@@"

難道兩種都有~~?如果是這樣那可就讓我期待度倍增了

希望劇場版不要變的跟AIR劇場版一樣就好(好像同人作品[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD7034 )

KANON這次的京都動畫版尾巴收的比較差,過去的版本比較有殺傷力

不過舊版本有點趕戲,反觀京都版的在敘述上比較細膩些

AIR....動畫跟原作都讓我看的好難過

記的大一時玩完漢化版的遊戲之後,難過好一陣子

動畫看完後.....又消極了一陣子

剛死的是那段時間我又剛好看了最終兵器少女

心情真是一整個灰暗......[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD903

FATE動畫版其實做的很好了,不過只有SABER線讓人感到遺憾阿

我要看黑化的SABER啦~~[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD1557

EVA的漫畫....從國中收到現在才出到第10集

我還有一本當年ACE雜誌的副刊....750頁的EVA29話總集= =""

輕小說部份,樓主的列表內我有在收藏的有
1. 涼宮春日
2. 灼眼的夏娜
3. 仰望半月的夜空

其實有另外幾本也不錯看

像是"蟲之歌"、"糖果子彈(不要被封面騙了...這是黑暗系小說)"、"南方之島‧夢境之中"

"伊里野的天空 UFO的夏天(跟前面一本同一作者)"

這一兩年光是輕小說就花了我不少錢阿[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD9739

等有閒錢再把奇諾之旅搬回家~~!

[ 本文最後由 et218142 於 2007-4-15 19:56 編輯 ]
真月潭月姬強烈建議看小說...漫畫鳥掉了...動畫...那是什麼?可以吃嗎?XD
shuffle全24唷[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD3695
AIR劇場版倒是真的鳥掉了...(應該說是遊戲主線裁切下來的劇情XD)
KANON第23接到第24還真的會覺得....嗯...奇蹟阿...=口=
第24集劇情接太快了...
真月譚月姬動畫版我只看了4話就看不下去了...原作倒是頗有興趣的...

KANON TV版把5個路線都要表達..造成了一些小BUG
最讓我納悶的是天氣那麼冷學校制服女生還是穿裙子!?
劇情上催淚程度不如AIR
CLANNAD和AIR光聽到音樂就會引出悲傷或感人的情緒
雖然催淚程度不及...整體而言還是喜歡的

CLANNAD TV版最期待的莫過於預告中智代對春原的Combo 64Hits! XD
原文由 bioforgeka 於 2007-4-15 21:49 發表
真月潭月姬強烈建議看小說...漫畫鳥掉了...動畫...那是什麼?可以吃嗎?XD

小說....= =""

我的日文差的要命....原版的看不懂

遊戲也只能看圖自己想辦法說故事

網路上的翻譯我只看過琥珀線跟秋葉線(未完)

愛爾跟雪兒線無緣看到....= ="

難道大大有???

漫畫版....我個人是覺得還不錯啦

動畫....當同人作品看就好[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD8968

原文由 swordfreeman 於 2007-4-15 23:01 發表
KANON TV版把5個路線都要表達..造成了一些小BUG
最讓我納悶的是天氣那麼冷學校制服女生還是穿裙子!?

日本動畫都是這樣的....

話說頭文字D劇場版....拓海的女友(?)也是在雪地裡穿迷你裙[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD8559

原文由 swordfreeman 於 2007-4-15 23:01 發表
劇情上催淚程度不如AIR
CLANNAD和AIR光聽到音樂就會引出悲傷或感人的情緒
雖然催淚程度不及...整體而言還是喜歡的

AIR當年號稱超級催淚彈.....= ="

我動畫最後一集是自己偷偷看的...怕哭出來被同學笑死(當時住宿舍)

[ 本文最後由 et218142 於 2007-4-15 23:12 編輯 ]
Fate/Stay night 其實還不錯啦~
不過遊戲好像交代比較清楚~
Kanon是雪之少女嗎?
感覺好像沒Air好
air有賺到我的眼淚[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD2050
灼眼的夏娜還不賴~
而且每個人物的稱號都很有fu~
至於EVA是一部很特別的動畫
有宗教、有血腥、有情色、有黑暗等不同性質的東西融合在一起
有幾話完全沒有背景音樂...
我媽跟我姐都看到快睡著了...
原文由 chaz0628 於 2007-4-16 02:20 發表
至於EVA是一部很特別的動畫
有宗教、有血腥、有情色、有黑暗等不同性質的東西融合在一起
有幾話完全沒有背景音樂...
我媽跟我姐都看到快睡著了...

這年頭媽媽會看動畫的很少了吧XD

月蝕之空
可以看看他的翻譯
FATE部分我就是看這邊的
最近很想入手空之境界...

KANON我覺得劇情比AIR豐富說(個人觀點啦)
兩部使用的時空不太一樣
原文由 bioforgeka 於 2007-4-16 09:58 發表
月蝕之空
可以看看他的翻譯
FATE部分我就是看這邊的
最近很想入手空之境界...

這個網站好棒~[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD9915

看來可以慢慢消化啦~!

想敗嗎?小弟我提醒您一件事情

就是買來一定要馬上裝書套

書的外表寫的"空之境界"4個字

是有點類似金粉的東西,很容易掉

我的第一集就是這樣毀掉的....= ="

回覆 #17 et218142 的文章

我看到的只有分上下集兩本說
改天要去光華看
應該會比家裡附近的書店便宜

回覆 #18 bioforgeka 的文章

哈哈....我說的第一集就是上集

讓您混淆了真不好意思[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD7982

話說我的上集"空之境界"4個字已經快毀了[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD3809

[ 本文最後由 et218142 於 2007-4-16 21:11 編輯 ]
嗯...
那這下是一定要買書套了=口=a