[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD

最近把這一家人的故事看完了.片名叫:OH!麥奇
我的印象只有
阿哈哈哈哈哈.阿哈哈哈哈哈.
阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我沒亂說.因為真的從頭到尾都在阿哈哈哈哈......
故事內容不錯.都短篇.美式幽默.有時還不知道
我到底該不該笑勒

[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD5156
(´・ω・`)<我要成為蒼~蠅~王~.......我還是成為電蚊拍比較實際
哇~快兩個月沒回應了耶...
最近突然挖出舊片來看...
前天才看完SEED...
今天已經把DESTINY看到45話了...
無奈的等著10月新番呀...
不過女王之刃第二季出現了...[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD6621
七月新番唯一比較有興趣的只剩狼與辛香料而已...
其他都太短~不然就是斷掉沒看完整的...

回覆#811 sfreedom
反叛的魯魯修超好看的啦...XD
雖然最後一幕我噴淚了...Orz
娜娜莉哭的太慘了...害我也...[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD1342

[ 本文章最後由 chaz0628 於 2009-9-26 02:07 編輯 ]
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
10月18號有沒有人要揪團一起去看EVA新劇場版破的 阿

回覆 822# chaz0628 的文章

是阿......最後那一幕!

看到驚訝了一下!!(好有威力的劇情)

不過後來的CC都變成幕後人了!有點~賣雙!
我現在都直接回在員工餐廳的LDS~XD
這篇要繼續的話我看開個新版好了,
頁數太多會很吃資源
Lelouch 2009-10-22 00:10 只看這個作者
最近ps2出新遊戲.是"摳拿米"出的音樂遊戲?!
也是這一系列在ps2的最後一作  beatmania IIDX 16  EMPRESS + PREMIUM BEST
拿到了這一遊戲玩了2天.第一天就是段位...喔?!9段不錯嘛~~(目前的頭像.改天補一張上來
就試看看我可不可以進入ONE MORE EXTRA STAGE
結果ok喔!遇到最後一關ONE MORE EXTRA STAGE的卑彌呼.....結言...瘋女人一個="=
好吃力的一關....目前也卡到瓶頸.我看還是好好練
所謂的 "勤有功.戲無益!!"
各位請看圖吧!手機照的.因為我沒數位照相機....
所以畫面算是還ok啦...

雖然是最後一作.還是有抱怨
不過我還是給它玩下去了...

[ 本文章最後由 Lelouch 於 2009-10-22 00:51 編輯 ]

[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD3081

[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD4840

[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD5114

[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD8596

[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD7231

[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD3901

[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD4950

[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD7167

[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD3671

[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD9241

[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD4992

[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD8691

[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD4327

[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD7846

[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD3029

[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD6524

[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD7722

[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD4334
(´・ω・`)<我要成為蒼~蠅~王~.......我還是成為電蚊拍比較實際

回覆 826# Lelouch 的文章

這是PS2的[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD2207
這...
勾起以前打水果線上音樂遊戲回憶[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD4867
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
Lelouch 2009-10-23 01:15 只看這個作者
最近發現到一部新番.真的是希望大家來看
該說我很自豪大力推薦的一部
片名叫"只想告訴你"
女主角是一位不太會跟大家說話的一位女生
老是因自己的名字.被說成貞子.還有很嚴重的天然呆
直到遇上男主角.談上一場轟轟烈烈.俗稱閃光彈無限的故事
恩....才第3集啦.還沒正式當成情侶.....
不過個人大推不錯看的一部

[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD6894

[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD1187