[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD

回覆 #100 sfreedom 的文章

的確
場景很少,畫面不華麗
如果看不懂裡面的惡搞應該會覺得很無聊 XD

回覆 #101 swordfreeman 的文章

恩阿!!有些用詞都還滿專業級的!!

小朋友應該會沒興趣!!
這兩部跟KERORO一樣
要是沒有動畫基礎的話會不知道笑點在哪
灼眼的夏娜評價太兩極
最近動畫太多沒消化完
所以一直在考慮要不要看夏娜...

手誤...[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD8366

[ 本文最後由 bioforgeka 於 2007-6-9 08:41 編輯 ]

回覆 #103 bioforgeka 的文章

我看到的夏娜好像都是正評價~~(負評小弟我就不了啦!!)

只是我覺得看到中間有種說不出來的感覺!!

中間幾集轉的有點硬!!

最後還是很好笑啦!!其碼是happy end!!
原文由 bioforgeka 於 2007-6-8 21:18 發表
這兩部跟KERORO一樣
要是沒有動畫基礎的話會不知道笑點在哪
酌熱的夏娜評價太兩極
最近動畫太多沒消化完
所以一直在考慮要不要看夏娜...

我覺得還不差拉...
至少裡面使用的名詞都滿新鮮的...
對了~好像是叫"灼眼的夏娜"...

回覆 #103 bioforgeka 的文章

論輕小說的話
我個人喜好而言比起涼宮春日的憂鬱我會比較喜歡灼眼的夏娜
動畫版做得還不錯啦....雖然劇情有BUG...
大概是夏娜合我的喜好(?)
期待劇場版
很久沒更新了...
因為最近工作忙翻 = =

極樂天師
漫畫為15X
動畫變成普級
不過在OVA似乎是要彌補動畫變成普級的缺憾
又變成15X...整集都在殺必死...XD
第一季還不錯看
和尚+後宮...XD
第二季就老梗了
基本上可以直接跳最後一集看完...

[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD8800

[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD6104

[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD351

[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD4943

回覆 #107 bioforgeka 的文章

這動畫....有點褻瀆神靈的感覺....[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD3276

適合喜歡看殺必死的人[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD2329

回覆 #108 RX-7小周 的文章

日本對和尚.尼僧的規定本來就沒有像台灣佛教這麼的嚴謹
天神跟惡魔也被開過無次玩笑了...[心得] 電玩、動漫超級集中帖XDDDDD6240
SHO 2007-6-27 23:15 只看這個作者
我覺得有一部卡通也不錯看  叫棒球大聯盟(原名 MAJOR)

算是勵志熱血的卡通吧(NHK的啦) 目前出到第三部啦

會再繼續出第四部的(只是不知道什麼時候撥)

內容當然是棒球囉   整體上不會太誇張的運動卡通

不會像網球王子一樣全身金光,還算蠻正統的運動卡通喔

還有一部也不賴    是搞笑型的   片名叫銀魂

也是要有一定的基礎才能看懂的卡通   真的笑點很多

雖然還蠻低級的    放在黃金時段撥       感覺也算走在邊緣地帶了

有興趣的要去載來看拉

[ 本文最後由 SHO 於 2007-6-27 23:28 編輯 ]