超便宜的GSR 125

GS-R 2007-4-15 22:54 只看這個作者
53000-3000元領牌費與強制險=50000元(不含領牌費與強制險)...還是07新車....行情價是56800空車吧(06價錢)
...我覺得價錢太誇張了...沒答案沒真相...這麼好康的事應該多多推薦大家去購買...

**直覺這根本是不可能的任務***

回覆 #21 GS-R 的文章

樓主應該是說-3000之後剩下53000喔,
不過一台125這個價錢真的很優,
不過這個價錢還有贈品嗎?

回覆 #22 chester200 的文章

沒有吧
他是說-3000是他拿他的破90去折
所以辦到好加領牌那些56000就是了
不過版大今天好像要拿車
可以期待一下版大來報告
如果真的屬實
可以推一下朋友去那買車了...
讓各位久等囉! 小弟下班後就和哥哥一起去牽車
看到自己的車真的很開心~ 終於加入GSR 125 的行列了
先回到哥哥的公司 不管餓到沒力的手 上網來實現對大家的承諾
對於大家的疑問 小弟直接將圖PO 上來 (用哥的相機拍的) 第一次PO圖 若PO的不好 請見諒
對於攻擊的話語 小弟倒是不在意 不怪大家 因為這個世界上 騙子太多了
導致人與人之間的不信任 原本一片好意 現在懷疑自己這麼做會不會害了那家好車行
Sorry 廢話太多了感觸良深而已

超便宜的GSR 1253886

超便宜的GSR 1258056

超便宜的GSR 1253466

超便宜的GSR 1256633
參與人數 2經驗值 +11 收起 理由
stevenchen + 10 樂於分享,有圖有真相
yihe + 1 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

嗯嗯很高興看到板大上來實現你的諾言啦
不過真的很想知道那家店在哪邊
該說打亂行情呢
還是.....

不過~能有便宜的
當然賺的是我們的消費者啦
恭喜哩~
不過真的很神啦
居然跑出這樣的價

不過很想問版大
如果單買車
不拿舊車去抵的話
老闆會算07年車56000現金辦到好的價格嗎

[ 本文最後由 731117731127 於 2007-4-16 20:50 編輯 ]
ALI 2007-4-17 00:22 只看這個作者
恭喜遷新車超便宜的GSR 125311
真好我也在台北,
錢存好也要牽白阿魯...........真好看超便宜的GSR 1259
晚上騎著新車 去找同學 剛回到家
快清晨 2:50 了 我想版上大多數人都睡了吧

感謝 yihe 大大 為我加分!!   
小弟在想 這 "超便宜的GSR" 一文對未購 GSR-125 的消費者而言
不是一則很有用的訊息嗎? 最起碼讓大家知道現在有車行願意賣GSR 56000 這麼便宜的價錢
小弟並不覺得哪兒文不對題了 但是卻被轉到閒聊區
讓人不禁懷疑 是不是有某些人不願意讓大家知道這麼好康的訊息
或是同業見不得他行賣這麼地便宜 讓自己的賺頭變少了
試問一般想買 GSR-125 的人 會先去看到閒聊版嗎?
Of course not! 誰都知道要看Suzuki 專區 而不會看閒聊版!
轉到閒聊版 大家買不買GSR 對小弟而言 可一點兒損失都沒有
我的的確確是己經買到只要 56000 的 GSR-125 (一切都正常)
但對於廣大的潛在GSR 車主來說  可能還以為所有的車行都賣 58000 或更高 甚或被坑的更多
除非如果小老婆的版主們都認為GSR 的報價  不該太張揚 該移到閒聊版
那 小老婆 "支持報價透明化" 的意義何存? 只存在於閒聊區嗎?

回ALI 大大:  加油哦 希望你不久後就可以和我一樣買到小阿魯哦 今天騎的感覺真的不錯
回 731117731127 大大的問題:
在我還沒說要把 90 折給車行時 老闆說的價錢就是 56000 辦到好
基本的大鎖  安全帽都有
當然也有五樣總公司送的附件都有 看我的第一張圖片放在腳踏板上的那一箱裏頭就是了

[ 本文最後由 airkarsten 於 2007-4-17 10:50 編輯 ]
bc6202 2007-4-17 08:38 只看這個作者
等妳的私信巴~^^!!~
呵呵~麻煩版大嚕
恭喜開版大牽了新車...
56000真的是很讚的價格
比台鈴自己的定價56800還低超便宜的GSR 1256632

不過不同地區的車行
車的價格有些許不同是正常的吧?
在下當初牽車時.老闆就有說因為運費關係
沒辦法給在下太多的折扣
感謝開版大樂於分享的精神
不過下次可以利用編輯功能
在主題的第一層就把你想告訴大家的顯示出來
不用另外回自己的文
這樣也可以方便找尋

另外...我會幫你問問suzuki版的版主
這篇是不是可以移回suzuki版
小弟也是覺得這個在閒聊版好像不是非常適合
我要找個短一點的隧道,想辦法不用腳倒退回入口
GSR就可以退化成GSX-R1000了!