重機安全帽失竊 馬甲皇后扮柯南

挖~ 改天我也要來當柯南

丟掉的是一頂 對於我跟我女朋友來說
極有紀念價值的 EVO西瓜皮重機安全帽失竊 馬甲皇后扮柯南4945

這年頭 記者還真的很無聊...

我一開始還以為那頂動物園勒重機安全帽失竊 馬甲皇后扮柯南2557
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
小賢 2008-6-23 01:41 只看這個作者
真是夠了啦…
怎麼沒人譴責小偷的行為及在場旁人的態度、反而到頭來一直酸…
這世態喔…重機安全帽失竊 馬甲皇后扮柯南5710
"馬甲皇后"有點炒做的感覺  (個人觀感)重機安全帽失竊 馬甲皇后扮柯南7533
高雄AGV那頂動物園都沒報了 重機安全帽失竊 馬甲皇后扮柯南7835
因為台灣狗仔的文化
很有可能讓人覺得這個馬甲皇后想出名
來搞個失竊安全帽的事件

台灣的新聞是不是只能報有的沒有的
連這種也要報出來
啪啪 2008-6-23 09:36 只看這個作者
我看到報導也笑翻了

68S要5000喔= =|||

還有最重要的 一頂國產安全帽被偷走有必要登報紙還那麼大一個嗎?

還不就因為什麼馬甲的

想紅??

一兩萬的被偷幹麻不報? 要不要連我昨天飲料被偷也報出來阿

寫這篇的記者到底在想什麼?
uualex 2008-6-23 10:34 只看這個作者
馬甲皇后... 重點應該不是臉....

不是臉   不是臉   不是臉 重機安全帽失竊 馬甲皇后扮柯南9255
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
很面熟耶 她蠻常在小惡魔出沒的 68S沒到5千的價值吧-0- 狗仔又在亂報了
agtr35 2008-6-23 11:42 只看這個作者

回覆 #16 uualex 的文章

薑還是老的辣
U大眼睛真利...整個標題就是鎖定馬甲...
小弟當初看到這標題...也去看照片...
不過照片是看不太出來...有啥料可以當第三名...
原文由 agtr35 於 2008-6-23 11:42 發表
薑還是老的辣
U大眼睛真利...整個標題就是鎖定馬甲...
...不過照片是看不太出來...有啥料可以當第三名...

你要問她男朋友喔重機安全帽失竊 馬甲皇后扮柯南5297
說不定是藏起來了...
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
uualex 2008-6-23 16:08 只看這個作者
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速