重機安全帽失竊 馬甲皇后扮柯南

来源: sharpt15 2008-6-22 13:39 只看這個作者 |閱讀模式
24 3931
高雄市一名林姓女研究生,日前參加百貨公司的馬甲皇后比賽,沒想到活動結束要離開時,男友的安全帽竟不翼而飛,雖然她參加這次比賽得到第3名,還有2千元獎金,不過光是這頂安全帽就要5千元,讓她大呼得不償失,決定要自己扮柯南找回失物。

記者:「妳掛旁邊喔?」馬甲皇后林同學:「對,勾著,然後就從這邊被剪斷。」

還在就讀研究所的林同學身材曼妙,是剛出爐的馬甲皇后,不過現在她要扮演柯南,找回自己的失物。林同學:「後悔為什麼不早點下來(離開),或是不要逼他(男友)帶我去參加比賽。」

林同學要找的,就是重機專用的全罩式安全帽,日前她到百貨公司參加馬甲皇后比賽,男友為了等她,,卻因此造成掛在機車上的安全帽被人割斷偷走。林同學:「發現是4點45分左右被偷的,而且旁邊還有很多圍觀民眾,而且他們都沒有去制止,而且還在旁邊看。」

雖然最後她獲得第3名,還有2千元獎金,不過光這頂安全帽就價值5千元,而且還是她擔心男友騎車危險,特地送的禮物,有特殊意義,因此活動結束,她馬上報警,還自己調閱監視器緝兇,要當個美麗又有智慧的女人。

原文出處:http://www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS_LIST.asp?no=blue20080622133043
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機

網友回覆24

跳到指定樓層
我也想要這種女朋友 重機安全帽失竊 馬甲皇后扮柯南9765 重機安全帽失竊 馬甲皇后扮柯南7212 重機安全帽失竊 馬甲皇后扮柯南9348

-------------------------------------------------------------------

重點是安全帽找回了嗎= =???
車神 2008-6-22 17:25 只看這個作者
痾...新聞感覺好瞎歐...重機用的安全帽...價值五千元....感覺好像是騎乘重機的人

才會帶的"高級安全帽" 痾....讓小弟感覺很怪...小弟不是說騎重車的都要帶Arai SHOEI拉.....

只是寫稿的人也有點沒常識...重機安全帽XD 不過話說小偷還真瞎...把帶子剪斷了

那個就算廢了...不過這則新聞也反映了 台灣的人情冷暖...大家都看到小偷偷東西

但是沒人要去報警或阻止之類的...
還蠻好奇的...如果以樓主附的網頁來看

G MAX這頂安全帽要價5000!?還是另外一頂星星樣式的帽子!?

不過還真看不出價值說...不過我覺得寫稿真的很腦殘= =?

帽子都還沒找回來..就單純掉監視器這樣就稱為柯南喔= =?

笑死人...

P.S 這能當到皇后..我也覺得...
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

ICEDEN 2008-6-22 20:59 只看這個作者
原文由 中壢FT 於 2008-6-22 20:26 發表

P.S 這能當到皇后..我也覺得...

其實是大甲皇后之類的~(逃)

不過有時候新聞就是沒東西報就亂報咩~

改天丟個M2R搞不好也會上電視重機安全帽失竊 馬甲皇后扮柯南4243
重機安全帽....
我笑了...

話說
內容我竟然看成大甲媽祖扮柯男...
這皇后看起來也太漂亮了, :)
還以為是越南來的 ,
不錯看的 ,
Hank 2008-6-22 22:32 只看這個作者
那頂3400就買得到吧...
不過這女孩子好像是騎FZ6-N的
跑山路同理於跑皮...適量陶冶性情,過量有害身心....共勉之
龍王68s官方價3400

而且她有加裝那個外掛式墨片,其實是接近四千啦=__=

有在mobile 01看過她發的文大概就知道
這頂應該是SOL的58s舊樣式吧...?
(星星,兩年前就停產了)

因為我同學上個月入手這頂
(而我買58s"龍")
拜託少回點廢文好嗎? 這裡是小老婆,別把那些酸文、廢文的風氣帶進來。想閒聊有閒聊版,或是其他休閒的版,不要在專業討論區回些不切實際的內容。