請各位建議小弟的VP該裝什麼管吧!(已解決)

洵劫 2008-6-22 23:25 只看這個作者
原文由 ㊣《彥》↗ 於 2008-6-22 18:09 發表
就算是認識的 也未免太慈濟了吧
你難道不知道一般燒前段的行情是多少= =??
我的確不是很確定燒管子一支要多少錢...因為我沒那種需求~當然不會去問..但我剛剛說的價錢只是我朋友提供的心得..很久以前他興致沖沖的跟我說他去朋友那邊燒前段~幾百塊而已..幾百塊也不知道是多少~900元也是幾百塊阿...如果我提供的價錢有誤...那請見諒..那就麻煩請樓主另尋好管吧..不然南興的精品管聽說也都不錯用..

但如果是剖管的確不便宜..像ND跟XC的管~北部有一間剖管的的工作室..印象中要7~8000吧...但是的確有改裝管的效果~聲浪跟加速都兼具..而且是對應原廠缸就有用..
原文由 阿維 於 2008-6-22 13:59 發表
我的原場管在買車的時候就跟老闆換CMR改裝管了請各位建議小弟的VP該裝什麼管吧!(已解決)3927

所以此方法不可行...

居然...幹這種蠢事.....
下一個目標~~美麗的蘭嶼
我有之3代CMR  內縮   使用2個禮拜 無生鏽      PCHOME  露天拍賣  商品編號查詢11080515529366   有圖

回覆 #21 洵劫 的文章

如果你說的剖管只是剖開排氣管尾段 把觸媒拿掉 那一般小速克達一千元就有找了
中大型速克達不知道 不過也沒有七八千那麼離譜= ="...................

遊山玩水的好夥伴
胤# 2008-6-23 00:30 只看這個作者
我看到7~8000  我也驚訝了一下0.0

7~8000都可以做很多事了請各位建議小弟的VP該裝什麼管吧!(已解決)7147
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]
阿維 2008-6-23 02:04 只看這個作者

回覆 #22 tallman192 的文章

當初不知道咩...
現在說這個也沒有用了請各位建議小弟的VP該裝什麼管吧!(已解決)2209
阿維 2008-6-23 02:08 只看這個作者
原文由 abcde1774520 於 2008-6-22 23:55 發表
我有之3代CMR  內縮   使用2個禮拜 無生鏽      PCHOME  露天拍賣  商品編號查詢11080515529366   有圖

我有去看過嚕~
但是我發現這支管就是我當初拿原廠管換到的那支請各位建議小弟的VP該裝什麼管吧!(已解決)8949
裝上去的角度不合我意...

不過還是謝謝你:)
timma 2008-6-23 04:38 只看這個作者
原文由 阿維 於 2008-6-22 18:25 發表

請問一下你平常騎車會習慣灌油門嗎..?
裝一年多聲音還不錯~很吸引我呢請各位建議小弟的VP該裝什麼管吧!(已解決)1963

不知道方不方便拍一張你的愛車的排氣管圖片給我看呢?
如果可以的話麻煩拍的位置圖跟我放上來的那張差不多就好
我想看他實際裝上去的角度~

謝謝你喔~

請各位建議小弟的VP該裝什麼管吧!(已解決)3588 光陽官網的精品區就有圖摟
http://www.kymcorider.com/access ... ries.asp?strClass=6
去年照的圖
http://www.wretch.cc/album/show. ... 1136743081&p=79
小弟偶爾會油門一拜請各位建議小弟的VP該裝什麼管吧!(已解決)992
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
洵劫 2008-6-23 12:21 只看這個作者
原文由 ㊣《彥》↗ 於 2008-6-23 00:24 發表
如果你說的剖管只是剖開排氣管尾段 把觸媒拿掉 那一般小速克達一千元就有找了
中大型速克達不知道 不過也沒有七八千那麼離譜= ="...................
有喔~北部有一間專門剖大型車的管~在友站大羊俱樂部裡面就有..去弄過的都說讚~而且不單單只是你說的那麼簡單吧~不然人家怎敢開這種價錢..而且應該也包含了剖完管之後會幫你上漆保養吧!!

而且~大羊的原廠管一支也是超貴的..尤其是噴射車...不過會選擇剖管的人是比較低調的..不然7~8000差不多也可以訂做白鐵管了..再貼一點就可以上日系進口貨了..

[ 本文最後由 洵劫 於 2008-6-23 12:24 編輯 ]
感謝各位前輩的建議~小弟已經在7/5去把管子換掉嚕!
這支管的名稱...我不知道請各位建議小弟的VP該裝什麼管吧!(已解決)3203  不過條件都有府合我的需求~
最重要的是!! 他不是顏射管請各位建議小弟的VP該裝什麼管吧!(已解決)50

騎了兩天小試了一下,這支管如果定速騎的話聲音真的很小(比原廠的還小聲)
只是灌油門的時候會比原廠的大聲一點~
停紅綠燈的時候完全聽不到我的排氣管聲音...(只聽到旁邊其他原廠車的聲音)

只是尾端白鐵部分設計的比較長一些~這點是我覺得比較好奇的請各位建議小弟的VP該裝什麼管吧!(已解決)3671

加速性能還不錯!我昨天騎省道無風狀態~無趴車(體重110KG) 可拉到115KM呢請各位建議小弟的VP該裝什麼管吧!(已解決)8463
起跑不會虛喔~因為我的珠子放很輕...(10G*6)

總結:我感覺花這2500元是值得的!

<註> 小弟車種為 VP125特仕版,排氣管G3.G4.GP都可通用!

[ 本文最後由 阿維 於 2008-7-8 09:36 編輯 ]

請各位建議小弟的VP該裝什麼管吧!(已解決)6356

請各位建議小弟的VP該裝什麼管吧!(已解決)5984