返回列表 發新文章

報告RV150改61缸的油耗~改成大家報告自己的油耗心得,好嗎??

GDL 2008-7-4 15:48 只看這個作者

回覆 #18 YF1691 的文章

動力方面目前還不能確定,老闆要我訓車--低於60km/h,不過我也都忍住--低於50,希望以後她可以陪我久一點,
不過HID真的有點殘念--比先前的黃金燈泡沒差多少,不知是燈具的問題,還是我換色溫3000K+我跟老闆說--我不希望影響來車,照低一點!

呵呵 ,我的愛車是2001年的---中古大變身啦!報告RV150改61缸的油耗~改成大家報告自己的油耗心得,好嗎??8202

回覆 #21 GDL 的文章

我的是2005的...
但因為我操很兇~~已經逼近6萬公里啦
YF1691 2008-7-10 15:42 只看這個作者

回覆 #1 YF1691 的文章

T08   165.5   5.878   28.18   保持70~90 ....已經可以做為一般上下班速度了..非一拜 0710
大大你的61缸怎麼比我的57缸省油= =
怎麼這樣...
YF1691 2008-7-10 21:51 只看這個作者

回覆 #24 p720511p 的文章

我也很興奮耶!
要去改裝時,機車行有說我某個零件有故障
會很耗油
應該是調整過後解決的
可是也沒聽他跟我收這項費用??
啊知
中古RV大復活啦
又會跑又省油~~報告RV150改61缸的油耗~改成大家報告自己的油耗心得,好嗎??9710 報告RV150改61缸的油耗~改成大家報告自己的油耗心得,好嗎??6560 報告RV150改61缸的油耗~改成大家報告自己的油耗心得,好嗎??6871 報告RV150改61缸的油耗~改成大家報告自己的油耗心得,好嗎??4063
PS:省油是跟我之前比啦!23.8 VS 32.5(極限狀況)
報告RV150改61缸的油耗~改成大家報告自己的油耗心得,好嗎??196 報告RV150改61缸的油耗~改成大家報告自己的油耗心得,好嗎??3060

[ 本文最後由 YF1691 於 2008-7-10 21:56 編輯 ]

回覆 #25 YF1691 的文章

目前我的油耗約為23~28之間,每天必走淡水到內湖來回,總里程約50公里,雙載加車子的重量為250公斤左右,大部份的轉速都在7000轉以下,一天會拉轉個一到二次,都加直營的中油。
聽說,一代rv150的齒比是8.0,所以平均一桶油都有30以上,但是起步比之後dx版的慢,所以若有改原廠180的缸,最好是連齒比都改為8.0會更省油哦~因為扭力也提升了,所以起步應該不會差很多吧~~且到了高速的時候,轉數會比原來的低。我也好想改180的缸跟8.0的齒比,目前正在存錢中~
大家好, 小弟的 RV150DX , 5年剛滿 20000公里不到, 油耗一直在20-21 游移, 傷透腦筋.最近又出現冷車起動後、自動組風門作動15秒後直接熄火, 再啟動後怠速會熄火.要等到溫度升一格後才會正常, 化油器已換過, 高壓線圈、電子點火都換了. 無解...不知哪位大大有類似經驗. 感謝回覆.

回覆 #27 charschou 的文章

多加一個負壓式油杯試看看....因為有一些車友都是這樣的狀況隔夜難發....報告RV150改61缸的油耗~改成大家報告自己的油耗心得,好嗎??6724