報告RV150改61缸的油耗~改成大家報告自己的油耗心得,好嗎??

我是來亂的啦,我的車是180的,也是61缸,不過是噴射的
每天南港到泰山定速在80~90之間,差不多一公升跑30~32公里,但像許多大大所說的
右手是很重要的因素!
ShoIvy 2008-6-22 18:30 只看這個作者
150DX上61缸時期,180EFi空濾總成及土炮K&N空濾,
CVK30換高油嘴125、低油嘴忘了;
傳動為自行設計手工盤和風葉,珠重全20g,光陽碗公和Ferodo競技綠皮KN7,
180EFi皮帶,開閉盤換SKF滾珠和NTN滾針(roller)培林;

個人體重當時在125~130之間游移,右手無論何時都處於大灌狀態,
餵食台塑體系98無鉛另添酒精,油耗約15~18km/L;
拿掉Ferodo競技綠皮離合器後,曾down到12km/L。
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.
YF1691 2008-6-25 06:00 只看這個作者

回覆 #12 ShoIvy 的文章

哇!
這麼誇張~右手大灌
不過也真耗油
那請教一下~~改這麼多極速可以多少???
GDL 2008-7-2 23:30 只看這個作者
上週日把車子拿去改61缸了,每天都在等車行的取車通知報告RV150改61缸的油耗~改成大家報告自己的油耗心得,好嗎??7048 ,
這次總共換了61缸(約3500),曲軸(約4500),沒聽清楚型號的排氣管(3000),HID(2000),
價格不知有沒有貴到?不過這家車行是同事推薦的,應該還ok吧?
真期待!報告RV150改61缸的油耗~改成大家報告自己的油耗心得,好嗎??7731
不過改缸前油耗約28~29 km/L,等車子好了,再來向各位大大報告油耗
(不過小弟加一次油約騎一個月,所以應該要一陣子才有幾次的結果吧!報告RV150改61缸的油耗~改成大家報告自己的油耗心得,好嗎??3684
原文由 YF1691 於 6/25/2008 06:00 發表
這麼誇張~右手大灌
不過也真耗油
那請教一下~~改這麼多極速可以多少???

因為沒有拖齒,所以換Going碼表齒輪之後的極速從沒破110km過,
這麼耗油也是因為沒有拖齒報告RV150改61缸的油耗~改成大家報告自己的油耗心得,好嗎??23

就在要拖齒時,我換車了......報告RV150改61缸的油耗~改成大家報告自己的油耗心得,好嗎??1237
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.
T05   218.9   6.745  32.454  很控制右手,時速在40~60KM/H之間游移...
今天換機油了~~自從換氣缸後終於撐到現在...里程數970KM~~剛好加油就順便去給他換機油了...0703
油耗很爭氣的突破新高了~32.454KM/L,只不過時速慢的可以..買菜車阿婆都可以超我
偶有改61缸耶!!
有點小爽!!報告RV150改61缸的油耗~改成大家報告自己的油耗心得,好嗎??4678 報告RV150改61缸的油耗~改成大家報告自己的油耗心得,好嗎??6269 報告RV150改61缸的油耗~改成大家報告自己的油耗心得,好嗎??7553
GDL 2008-7-3 22:17 只看這個作者
原文由 GDL 於 2008-7-2 23:30 發表
上週日把車子拿去改61缸了,每天都在等車行的取車通知報告RV150改61缸的油耗~改成大家報告自己的油耗心得,好嗎??8770 ,
這次總共換了61缸(約3500),曲軸(約4500),沒聽清楚型號的排氣管(3000),HID(2000),
價格不知有沒有貴到?不過這家車行是同事推薦的,應該還ok吧?
真期待!報告RV150改61缸的油耗~改成大家報告自己的油耗心得,好嗎??6975
不過改缸前油耗約28~29 km/L,等車子好了,再來向各位大大報告油耗
(不過小弟加一次油約騎一個月,所以應該要一陣子才有幾次的結果吧!報告RV150改61缸的油耗~改成大家報告自己的油耗心得,好嗎??1226

今天去車行取愛車了,老闆一共收11800,報告RV150改61缸的油耗~改成大家報告自己的油耗心得,好嗎??4493
毒蛇管的聲浪還真不錯!報告RV150改61缸的油耗~改成大家報告自己的油耗心得,好嗎??8732 ,水溫有點偏高,不知道需不需要改冷卻系統?報告RV150改61缸的油耗~改成大家報告自己的油耗心得,好嗎??5126
不過HID的效果跟想像的差很多?不知道是不是我的木瓜燈具反射不優+燈罩有點給他霧霧的,是不是燈罩跟燈具也要換??
我想我要趕快存錢,再改一些實用的,呵呵 不過我問老闆說還需要改瞎瞇,老闆只是說看個人需求,老闆真誠懇,
不過說真的,我還真沒概念.報告RV150改61缸的油耗~改成大家報告自己的油耗心得,好嗎??2065

回覆 #17 GDL 的文章

恭喜耶...
想必動力應該源源不絕吧
再加上hid~讚啦
不過我已經騎快6萬了,前懸吊有點不扎實了~
真不知是否須動一下??
請問您的愛車~很新嗎??
還是跟我依樣中古車大變身???
請教站上各位先進
偶已經訓車1000KM了~換過第2次機油了
可以拼高速了嗎 ??
還是要繼續持續漸進...
70..80..90..100..110..120

回覆 #19 YF1691 的文章

順順的上就好囉
不要一直操應該都還好
而且最近的天氣還真有點熱
只要多注意水溫應該就沒問題了