返回列表 發新文章

狼R空濾箱裡面的一個小海棉

vmax 2008-6-26 10:15 只看這個作者
原文由 蚊子0.0 於 2008-6-25 21:28 發表
你有聽聞過其他人這樣做嗎?
還是說你自己想出來的?
如果是你自己想的 佩服!!

是可以這樣做的!!
只是空濾盒上的洞 記得塞起來

嗯?早期白金野狼的吹漏氣系統都是直接一條管子直接通大氣,有改香菇頭的車大部分也都是直接通大氣,比較不環保而已。

回覆 #11 vmax 的文章

嗯 很多改裝車也是用外放的(包含小弟)
所以不要誤會

小弟不是酸文

他真的是自己想出來的話 我是真的佩服
因為小弟也是當初經過人家指點+講解 才這樣做的狼R空濾箱裡面的一個小海棉2768
vmax 2008-6-26 11:51 只看這個作者

回覆 #12 蚊子0.0 的文章

沒有啦,只是解釋一下直通大氣的影響而以啦狼R空濾箱裡面的一個小海棉1038

回覆 #12 蚊子0.0 的文章

不 我是之前 裝芭樂時才知道的

因為之前發現噴出來的空氣有溫度

在加上 他有裝海綿 表示可能那空氣不太乾淨?(需要過濾)

後來換回原廠的以後 才想到這問題

附帶一提~

我感覺他噴空氣的壓力 頗大的

如果我拔掉 會不會造成進氣量不足?
(有壓力在噴 會不會類似強制進氣  拆掉後 怕吸的量會不會不足?)

突然想到的~ 呵狼R空濾箱裡面的一個小海棉6034

[ 本文最後由 blacktim 於 2008-6-29 00:41 編輯 ]
吹漏系統裝在空濾是有用意的
當活塞由上往下時.曲軸箱是正壓.化油器是負壓
剛好是曲軸噴氣至空濾盒.而化油器吸空濾盒的氣
dwatow 2008-7-10 23:30 只看這個作者
別亂改,環保無價
地球只有一個,書局買不到!

為了想改車!所以「只是不環保"而已"」
不是很不值得嗎?愈改愈環保!雖然沒感覺!
但是騎起來就是不一樣
原文由 dwatow 於 2008-7-10 23:30 發表
別亂改,環保無價
地球只有一個,書局買不到!

為了想改車!所以「只是不環保"而已"」
不是很不值得嗎?愈改愈環保!雖然沒感覺!
但是騎起來就是不一樣

雖然我不是衛道人士,但我也推,要為下一代著想啊狼R空濾箱裡面的一個小海棉4861
原廠海綿若買不到可用洗車用的或其他類似的替代即可喔狼R空濾箱裡面的一個小海棉6330
錢的力量,決定車的力量
vmax 2008-7-11 12:45 只看這個作者
請先搞清楚那東西是在幹什麼的,會不環保?我只能說根本沒差多少。

要環保,去勸勸2T車車主改玩4T車還比較實際。

[ 本文最後由 vmax 於 2008-7-11 12:51 編輯 ]
滿街"阿桑"騎的烏賊小50
整路都是他的煙,停紅綠燈跟玩CZ一樣的煙霧彈。
去道德勸說他換車,可能會更有實際意義
書局不知道有沒賣。

假如說機車全部4T化,甚至看的更遠,
整各運輸系統生態變成
3/4以上為"大眾運輸",1/3為汽機車。
加上使用代替性的生化燃料(bio-fuel)。

這可能性在高雄大概還要5~10年吧
台北比較有機會。

更生活點,或許花更多時間勸大家不要使用塑膠袋嚕,
愛爾蘭、英國與早在1999年開始,就已經禁止使用塑膠袋或對塑膠袋徵稅
台灣2003的政策,今天你去買便當會不給你塑膠袋嗎?

今天已經是2008過完一半了
看看別人對環保是怎嚜幹的吧!
http://hypocrites-lancier.blogsp ... blog-post_1887.html

[ 本文最後由 abrahamese 於 2008-7-11 13:16 編輯 ]
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG