【南】懷舊小棧 (每次都會爆滿的冰店)

来源: 台北 gn00326014 2008-6-18 02:46 只看這個作者 |閱讀模式
14 7544
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:15 編輯 經過連續兩天的大雨,今天又是爆熱的一天
所以我和幾位朋友到最常去的冰店吃冰,
這時手邊剛好有相機就分享給大家。

[ 本文最後由 gn00326014 於 2008-6-18 06:40 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┭┭ [/url]

【南】懷舊小棧  (每次都會爆滿的冰店)583

【南】懷舊小棧  (每次都會爆滿的冰店)9

【南】懷舊小棧  (每次都會爆滿的冰店)9185

【南】懷舊小棧  (每次都會爆滿的冰店)2390

【南】懷舊小棧  (每次都會爆滿的冰店)7068

【南】懷舊小棧  (每次都會爆滿的冰店)1743

【南】懷舊小棧  (每次都會爆滿的冰店)2575

網友回覆14

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:16 編輯 這間真的很好吃哩
小弟正好就讀旁邊的大學
比起體育路上的那個年代或是體育公園杏仁豆腐
個人覺得這家口感和香味都比較
嘖嘖,想到就流口水了
這家真的很多人,每次去都要等呢!!【南】懷舊小棧  (每次都會爆滿的冰店)4232

JSD-Google [/img] :.| ..∩∩ [/url]

謙遜和內斂,
               才會是你致命的武器
謙遜外顯而內斂養其鋒
光華自現而不愁無伯樂之憂!!共勉之

回覆 #1 gn00326014 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:16 編輯 會必擠爆一定很好吃  有控去台南順道去品嚐看看!! 謝謝分享喔

由小老婆網管Jorsindo:.| ..‥‥ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:16 編輯 人真的很多呢....
不過,大都吃完就走,所以等一下就有位子了
牛奶豆腐冰,很有牛奶味說...下次要再試試抺茶的

JSD-Google [/img] :.| ..── [/url]
ANTHONY 2008-7-24 00:53 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:16 編輯 看起來不錯喔
有帶日本客戶去吃過附近的莉莉水果店的冰
日本客人說好吃【南】懷舊小棧  (每次都會爆滿的冰店)2019
看來下一次帶他們去吃這一家【南】懷舊小棧  (每次都會爆滿的冰店)846
牛奶豆腐加芝麻??
連聽、連看、連傳聞都沒有的滋味,
我也要去嘗試看看什麼味道囉!【南】懷舊小棧  (每次都會爆滿的冰店)2236

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〕〕 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:16 編輯 我也有去過,他們的豆腐冰還滿好吃的
而且他們的桌椅還是小學課桌椅喔
人真的很多...有點擠..但為了美味也值得【南】懷舊小棧  (每次都會爆滿的冰店)5098

由小老婆網管Jorsindo⑸⑸.⑸⑸. .. [/url]
dean999 2008-11-25 07:42 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:16 編輯 很甜~~說真的~~恩  不錯唷 謝謝分享
如果有跟女友去
一定帶去吃^^

JSD-Google [/img] :.| ..╜╜ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:16 編輯 看到地圖的地理位置,
那一條路我每星期都會經過一次左右,
怎麼都沒有注意到這間店呢!
用牛奶加上豆腐做成冰...這倒是第一次看到,
很新奇的樣子....雖然冬天到了,不過,還是想去嘗嘗看囉!【南】懷舊小棧  (每次都會爆滿的冰店)207

由小老婆網管Jorsindo癶癶.癶癶. .. [/url]
蔡青屎 2008-11-28 20:10 只看這個作者

回覆 #2 NeoSoulXD 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:16 編輯 台南教育大學?!哈哈哈....
這些店都不錯,
五角冰鋪,還在不在啊?!

由小老婆網管Jorsindo╟╟.╟╟. .. [/url]
台灣是你生長的土地,就在你的身邊,但是你無法很迅速的到達,唯有用你虔誠的雙腳一步一步走上來,你才能見到它。
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:16 編輯 上次在電視也有報導這家冰店
這次又有大大的介紹
真是要找時間去品嘗看看嚕

JSD-Google [/img] :.| ..TT [/url]