返回列表 發新文章

有誰RV150改61缸的嗎

YF1691 2008-6-16 06:37 只看這個作者
原文由 saber 於 2008-6-16 03:34 發表

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

不好意思樓主,我又來請教你了...我剛去三陽的高手窩裏沒有看到RV 180的汽缸有在賣...那你自行安裝的...是請車行拿的 RV 180的汽缸頭跟汽缸嗎??還有其他的零件嗎...??

還是說你的汽缸套件是外面工廠做的呢??

不管是什麼來源...大約費用是多少錢呢??你應該是自己換汽缸吧??有誰RV150改61缸的嗎5534

汽缸套件應該是外面的-非原RV180的
我沒那麼厲害啦~隔壁機車行年輕人幫我換的
我還一併處理腳踏桿遺失新裝../發電線圈電線部分快斷掉(手工處理呢)
巡一巡之後~火星塞套子~呼去了..換新
好像還有汽門以及幾處地方...部分有異常...
夠複雜吧~所以我才說大變身
這要是一般店家---不知道會不會巡這麼仔細
總之我是十分滿意

還有我老婆車車換tire ,煞車皮,煞車拉桿等等...
一起算~所以價格不准啦
但我知道絕對是--合理+友情價
請問RV150, 不改行程, 不改車體

65缸可以直上嗎? 還是說可以再更大一些?
ShoIvy 2008-6-23 17:36 只看這個作者
當然可以直上;
不車case的話65缸是極限,但有點認知的都不會想挑戰,
因為缸壁不到1mm,薄得不像話。

正常我都建議63要車case重打缸套,何況是65。

[ 本文最後由 ShoIvy 於 2008-6-23 17:38 編輯 ]
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.